Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
toti |
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли безответная любовь? |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
думаю что бывает...и это самые ужасное время когда ты любишь а тебя нет. но надо понимать что мы выбираем, нас выбирают но к большому сожалению или счастью это часто не совпадает... ведь любя безответно мы становимся сильнее... и это плюс... такая любовь есть но в ней ндво искать свои плюсы и не падать духом) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Бывает! Любовь может быть разной. Безответная любовь - это любовь и мука, страсть и пытка, и т.д. Возможно не часто, но такая любовь встречается. Тем более может тот кого ты безответно любишь, тоже любит тебя только не понимает этого. Все может быть)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Melany |
Малышка Сообщения: 25 |
Бывает, бывает. В этой жизни всё бывает.
И в моей жизни такое было, правда недолго. Всего полтора года страдала, даже стихи ему написала х) только не отправляла, слава Богу (: А он знал и издевался... Вовремя включила разум, он и убил чувства. Сейчас любовь взаимная, чему я несказанно рада (:
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Капризуля Сообщения: 39 |
Бывает.
У меня пример моей подруги. ЕЕ любил (думаю,что до сих пор еще любит) мужчина, готовый был ради нее на многое. А ей он не нужен. У нее вообще манера влюблять в себя мужчин, а когда это происходит, она их бросает. Меня эта черта в ней бесит. ![]() Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7