ЕГО МАМОЧКА

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 07:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08

PANTERA, у моей тоже двое сыновей, и дочку хотела) повезло нам с ними, а им с нами, в общем ты меня поняла :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:18

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
маленькая кошка, о да, конечно поняла )) Только приходится сталкиваться с завистью некоторых "подруг", это печально.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:56

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
PANTERA писал(а):
"А я тебе дороже мамы?"

Согласна с PANTERA такие вопросы даже в мяслях не должны возникать.Я вообще в шоке.Глупо верить что ты будешь дороже мамы.
ВРЕДНАЯ БэЙБА я понимаю ты закрытый человек и с его мамой ну никак не весело,тогда хотя бы не хами.Это любому человеку не понравится.Если б моей маме так сказали я бы тоже по зубам захотела дать.Но суть не в этом.Женщине просто хочется поучаствовать в твоей жизни.Поделиться опытом и просто узнать тебя побольше.Как никак а она своего сына тебе доверила) Пока она сама не говорит тебе про свою обиду не переживай.Тебе МЧ передал что мама обижается,вот пусть теперь он маме передаст что ты замкнутая и не общительная и что дело только в тебе а не в его маме.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
PANTERA писал(а):
NATALI777, в корне с тобой не согласна. Что тут не правильно? "Что эта женщина для него святая всех святых"? Дорогие мои, эта женщина его МАМА, тут даже глупо комментировать. "Хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы.......", не надо было рявкать это раз. Во-вторых, вам больше поговорить не о чем, как о том кто кому на сколько дороже? Я даже не представляю себе что могу сказать своему - "А я тебе дороже мамы?", девушке надо не быть эгоисткой, дети, включите мозг.

ну после того как он ей сказал я другого выхода как послать его не вижу
Madam Number One писал(а):
PANTERA писал(а):
"А я тебе дороже мамы?"

Согласна с PANTERA такие вопросы даже в мяслях не должны возникать.Я вообще в шоке.Глупо верить что ты будешь дороже мамы.
ВРЕДНАЯ БэЙБА я понимаю ты закрытый человек и с его мамой ну никак не весело,тогда хотя бы не хами.Это любому человеку не понравится.Если б моей маме так сказали я бы тоже по зубам захотела дать.Но суть не в этом.Женщине просто хочется поучаствовать в твоей жизни.Поделиться опытом и просто узнать тебя побольше.Как никак а она своего сына тебе доверила) Пока она сама не говорит тебе про свою обиду не переживай.Тебе МЧ передал что мама обижается,вот пусть теперь он маме передаст что ты замкнутая и не общительная и что дело только в тебе а не в его маме.

я лично у мажа не спрашивала кто ему дороже я или мама но могу сказать что он мне сам сто раз говорил что я дороже и если бы его мама меня обидела чем нибудь он бы всегда стал на мою сторону потому что считает что я всегда права и я считаю что так и должно быть потому что ему со мной жить а не в мамой а если он будет на ее стороне то пусть с ней и живет

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:21

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
NATALI777 писал(а):
если бы его мама меня обидела чем нибудь он бы всегда стал на мою сторону потому что считает что я всегда права и я считаю что так и должно быть потому что ему со мной жить а не в мамой а если он будет на ее стороне то пусть с ней и живет

Мой тоже всегда на моей стороне, даже если я не права (он выскажет свое ФЕ мне и мы разберемся в этой ситуации), но это не говорит о том, что он плохо относится к своей маме. Его мама не стала мне подругой и не станет, но я нахожу с ней общий язык, когда без этого нельзя обойтись.
И еще - его мама ВСЕГДА на моей стороне и поддерживает меня, а не своего сына. Как вы думаете о чем это говорит?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:06

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
NATALI777 писал(а):
я лично у мажа не спрашивала кто ему дороже я или мама но могу сказать что он мне сам сто раз говорил что я дороже и если бы его мама меня обидела чем нибудь он бы всегда стал на мою сторону потому что считает что я всегда права и я считаю что так и должно быть потому что ему со мной жить а не в мамой а если он будет на ее стороне то пусть с ней и живет

Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО.
А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни!
МаленькаяЯ писал(а):
И еще - его мама ВСЕГДА на моей стороне и поддерживает меня, а не своего сына. Как вы думаете о чем это говорит?

это значит что у вас в отношениях с его мамой все хорошо.Рада за тебя и за его маму :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
это значит что у вас в отношениях с его мамой все хорошо.Рада за тебя и за его маму :smile:

А я ищу в этом подвох: не укладывается в голове, он ведь ее родной сын, как никак... :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 27 апр 2010, 12:52
а вот мне со свекровью не повезло... как только познакомилась с ней, так сразу поняла, что дружбы между нами быть не может... ему 28, а мама с ним носится как курица с яицом, постоянно подходит к нему, целует, приговариваю : сыночек, мой любименький, я так хотела, чтоб у меня сын был. что аж когда его родила прям заплакала. (хотя первой у нее родилась дочь). как можно так относится к взрослому сыну??? я считаю это полнейшим бредом, вырастила из него ХЗ что... в итоге он ни ее не уважает. да и всех вокруг терпеть не может...Маменькин сынок!!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
Ну и дурак он у тебя или просто его отношения с мамой равны нулю. Ни кого нет на свете дороже мамы.ИМХО.
А то что ты и рядом с ней никогда не встанешь это факт. Мама его родила и воспитала,а ты не первая и не последняя в его жизни!
во-первых завидуй молча а во-вторых да я не первая в его жизни но последняя

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:20

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
NATALI777 писал(а):

суперски написала!!!умница.Согласна с тобой

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:46

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Ксюшечка писал(а):
NATALI777 писал(а):

суперски написала!!!умница.Согласна с тобой

тоже согласна)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.