Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Как откосить от Физры |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
а я обожаю физ-ру даже когда красный день в календаре хожу девчонки, полюбите спорт, запишитесь в секцию и такой кайф потом от спорта получать будите, заодно и фигурку подтяните) summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
хорошо когда на уроках бегать надо, гимнастику делать, качаться (в меру, конечно)), а вот если каждый урок только футбол, хоккей с мячом, хендбол, лакросс... вот это ужас)) не знаю почему, просто не могу играть и все. поэтому отценка по физре самая низкая из всех(((
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка, а ты запишись в секцию командного вида спорта, например волейбол, баскетбол и тогда легче будет играть в командных играх, и неважно умеешь ли ты играть например в футбол, все равно легче будет, уверяю тебя)
А вот за то, что ты не умеешь играть в футбол, или в хоккей с мячом и за это оценки ставить...бред какой-то! Нам например за такое вообще оценки не ставят. Бег, прыжки, метания - все нормативы, который прописанны в программе, за это оценки должны ставить, а не за командные игры. summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
roxy, сама в шоке была когда только перешла в эту школу)) тут ток за игры и ставят оценки, больше ни на чем не заработаешь(((( всю любовь к физре отбили( пойду поищу какие-нибудь секции, может правда поможет
![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Юмашка, запишись-запишись, вот увидишь, поможет. А если это секция еще будет и при школе, так вообще замечательно. Физруки потом к тебе на уроках будут снесходительние, если даже прыгнешь на 3 могут и 4 поставить, и лишь скажут: "Эх, а еще волеболистка...(футболистка, басектболистка)". По крайней мере по своему опыту сужу, не знаю, как у вас там...
Нет, я все равно в шоке. Нам 5ки уже ставят за то что явился на урок, за нормативы, как я уже говорила, но за командные игры...ППЦ! summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Vлюбленная, со след учебного попробую в футбол в школе затесаться, если возможность будет) посмотрим что будет
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
физра нравится тока тому, кто все умеет. я в волейбол ваще играть не умею, зато в остальных предметах - ну гигант. ко мне химию делать полшколы ходят. у меня одни пятерки везде, так что как бы я на физре не начудила, всё равно 5 поставят. так что прогуливать можно, но нечасто.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а у нас учитель молоденький... ему всего 22 года... а у меня подготовительная группа, 11 класс... он мне просто так оценки ставит...тем более мы с ним вместе по клубам ходим))
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
i_live_by_dreams, а у нас немка лет 20.. прикольные учителя пошли, в клубах с учениками тусят^^
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Да у нас тоже прикольные физруки. Веселые.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я вот тоже не понимаю зачем косить от физры. мне она куда больше нравилась чем например литература или история. да и вобще спорт полезен для здоровья и
Vлюбленная писал(а): заодно и фигурку подтяните)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6