Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Даже неустанный контроль не поможет,если мужчина захочет нашкодить, разве, что его к себе наручниками приковать ![]() = Я уверена,что мой муж не станет изменять и даже мысли не допустит, но запросто может найтись девушка,которая возомнит,что может его увести.И я не хочу выглядеть глупо в этой ситуации,типа моего мужа уводят а я сижу себе спокойно(ей же не обьяснишь что я в нем уверена и поэтому не контролирую).Надеюсь,я не чересчур накрутила тут с обьяснениями... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): ей же не обьяснишь что я в нем уверена и поэтому не контролирую Будет желание ей что-то объяснять? ![]() Муж твой, я думаю, взрослый мальчик и сам в состоянии защитить себя от посягательств нежелательных особ. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Будет желание ей что-то объяснять? ![]() Муж твой, я думаю, взрослый мальчик и сам в состоянии защитить себя от посягательств нежелательных особ. Я ж и говорю, что не будешь никому ничего обьяснять.Просто не приятно то , что у кого-то может зародится мысль, что моего мужа можно увести.Естесственно,муж не поддасться на такие провокации, и я не хочу чтоб у какой-нибудь девушки зародились сомнения на этот счет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Просто не приятно то , что у кого-то может зародится мысль, что моего мужа можно увести. Увы, на мысли других мы еще воздействовать не научились ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
blondenok |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня такая же проблема была, просто потом выяснилось, что он хотел заставить меня ревновать, по началу я так себя изводила, обидно было ужасно! А потом нашла в себе силы, рассказала, что я думаю по этому поводу и всё, теперь как шелковый! Но доверия такого, как раньше уже нет к сожалению...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Шато Марго, хорошо тебе...
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я поняла одну забавную вещь, для того чтобы отношения были здоровыми и крепкими просто нужно любить. Причём обоим. Проверено на себе. Если мч действительно любит он сделает всё что бы ты была счастлива. Ревность коварная штука, не всегда можно с ней справится. Но если вас не понимают, не боритесь с ревностью, а ищите человека который оценит вас, вашу любовь. И не будит заставлять вас нервничать и ревновать. Желаю удачи)
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
девочка |
Заголовок сообщения: как избавится от ревности? |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Я очень люблю своего парня и знаю, что это взаимно, но когда мы с ним просто общались до наших отношений у него была девушка, я видела все их отношения, как он ей радовался, как грустил, когда ее нет. Мы были друзьями и он рассказывал мне, что влюбился, показывал подарки, какие подарит ей - большие клевые мягкие игрушки. Вскоре они расстались и так получилось, что мы стали встречаться, но он не дарил мне ни разу подарков, не бегал как за ней, вел себя как будто мы давно вместе. Я уже привыкла, но, когда я вижу ее где-то рядом, я начинаю психовать, я хочу просто убить ее
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: как избавится от ревности? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
девочка, Что то я тебя совершенно не понимаю, в одной теме ты пишешь что у тебя муж , в другой теме , что парень , в одной теме что то серьезное, в другой прям детский сад, да ну ладно...Тебе что подарки нужны что бы себя чувствовать не хуже её что ли? Вся эта показуха конечно приятная , но не столь важная, главное взаимоотношения , от чувство ревности ты не избавишься пока сама не поймешь что это глупо
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
На самом деле муж.Просто ревновать мужа к бывшей глупо, а я все равно ревную, вот и написала парня.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я тебя прекрасно понимаю , у самой похожее что то было , просто нужно амбиции отбросить и рационально рассуждать , он твой муж, он любит тебя , выбрал именно тебя , значит ты самая дорогая девушка в его жизни! Мало ли кто у него до тебя был , да и ты по любому не святая) А вы вообще давно женаты?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3