Ревность к бывшим девушкам

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:20

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

МаленькаяЯ писал(а):
Даже неустанный контроль не поможет,если мужчина захочет нашкодить, разве, что его к себе наручниками приковать :big_smile1: Наоборот, чувствуя контроль, им еще больше хочется из под него выйти.
=

Я уверена,что мой муж не станет изменять и даже мысли не допустит, но запросто может найтись девушка,которая возомнит,что может его увести.И я не хочу выглядеть глупо в этой ситуации,типа моего мужа уводят а я сижу себе спокойно(ей же не обьяснишь что я в нем уверена и поэтому не контролирую).Надеюсь,я не чересчур накрутила тут с обьяснениями... :baffle3:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:52

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
ей же не обьяснишь что я в нем уверена и поэтому не контролирую

Будет желание ей что-то объяснять? :ops: Сомневаюсь.
Муж твой, я думаю, взрослый мальчик и сам в состоянии защитить себя от посягательств нежелательных особ.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:01

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
МаленькаяЯ писал(а):
Будет желание ей что-то объяснять? :ops: Сомневаюсь.
Муж твой, я думаю, взрослый мальчик и сам в состоянии защитить себя от посягательств нежелательных особ.

Я ж и говорю, что не будешь никому ничего обьяснять.Просто не приятно то , что у кого-то может зародится мысль, что моего мужа можно увести.Естесственно,муж не поддасться на такие провокации, и я не хочу чтоб у какой-нибудь девушки зародились сомнения на этот счет

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:25

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Просто не приятно то , что у кого-то может зародится мысль, что моего мужа можно увести.

Увы, на мысли других мы еще воздействовать не научились :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:41

А вот и Я..=)

С нами с 02 июн 2010, 13:20
У меня такая же проблема была, просто потом выяснилось, что он хотел заставить меня ревновать, по началу я так себя изводила, обидно было ужасно! А потом нашла в себе силы, рассказала, что я думаю по этому поводу и всё, теперь как шелковый! Но доверия такого, как раньше уже нет к сожалению...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:24

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Шато Марго, хорошо тебе...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:00

FunGirl

С нами с 12 май 2010, 22:22
Я поняла одну забавную вещь, для того чтобы отношения были здоровыми и крепкими просто нужно любить. Причём обоим. Проверено на себе. Если мч действительно любит он сделает всё что бы ты была счастлива. Ревность коварная штука, не всегда можно с ней справится. Но если вас не понимают, не боритесь с ревностью, а ищите человека который оценит вас, вашу любовь. И не будит заставлять вас нервничать и ревновать. Желаю удачи)

Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!

Заголовок сообщения: как избавится от ревности?

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 10:49

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
Я очень люблю своего парня и знаю, что это взаимно, но когда мы с ним просто общались до наших отношений у него была девушка, я видела все их отношения, как он ей радовался, как грустил, когда ее нет. Мы были друзьями и он рассказывал мне, что влюбился, показывал подарки, какие подарит ей - большие клевые мягкие игрушки. Вскоре они расстались и так получилось, что мы стали встречаться, но он не дарил мне ни разу подарков, не бегал как за ней, вел себя как будто мы давно вместе. Я уже привыкла, но, когда я вижу ее где-то рядом, я начинаю психовать, я хочу просто убить ее :hell_boy: Но он говорит, что ему пофиг на нее, что она ему не нужна и что я зря ревную. А я не могу, все равно я начинаю бесится. Что делать????

Заголовок сообщения: Re: как избавится от ревности?

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:05

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
девочка, Что то я тебя совершенно не понимаю, в одной теме ты пишешь что у тебя муж , в другой теме , что парень , в одной теме что то серьезное, в другой прям детский сад, да ну ладно...Тебе что подарки нужны что бы себя чувствовать не хуже её что ли? Вся эта показуха конечно приятная , но не столь важная, главное взаимоотношения , от чувство ревности ты не избавишься пока сама не поймешь что это глупо

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:27

PlayGirl

С нами с 11 май 2011, 07:12
На самом деле муж.Просто ревновать мужа к бывшей глупо, а я все равно ревную, вот и написала парня.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:36

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я тебя прекрасно понимаю , у самой похожее что то было , просто нужно амбиции отбросить и рационально рассуждать , он твой муж, он любит тебя , выбрал именно тебя , значит ты самая дорогая девушка в его жизни! Мало ли кто у него до тебя был , да и ты по любому не святая) А вы вообще давно женаты?

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.