Страница 3 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Когда есть чувства, то не нужны деньги...Но наступает момент в этих серьезных отношениях, когда понимаешь, что вот уже хочеться и отдельно жить ни в чем себе не отказывая, и родить ребенка любимому, а денег на это всё нету?? И тогда понимаешь, что обо всё нужно думать заранее и иметь голову на плечах, даже если ты влюбился в человека не миллионера, не багача, это ведь не беда, главное что он рядом! Просто нужно будет уметь найти правильный выход, и поддержать друг друга...что бы ВСЁ было хорошо. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin
Я скажу короче: Деньги не важны, но нужны))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Что касается меня,то для меня не важен кошелек парня.
Мне важнее его внимание и искренность в чувствах
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Регино4ка,я полностью с тобой согласна.Но это если говорить о просто парне.Но а муж считаю должен обеспечивать семью.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Скажу так, что при нынешней обстановке, при нынешней жизни деньги играют не последнюю роль и отнюдь далеко не первую!!!!! Не нужно граться за деньгами! Волею судьбы я раньше встречалась с очень состоятельными молодыми людьми, а что толку от их денег? Да, позволить себе можно многое, а что дальше??? В основном такие люди (с деньгами) трудоголики,которых видишь очень редко. Редкостные из них позволяют своим девушкам делать всё! Некоторые даже меняют девушке номер телефона и номер её должны знать только он и родители. Есть и те, которые разрешают делать всё в пределах разумного, однако его очень редко можно застать дома. А задумайтесь, в деньгах ли счастье? Хотите ли вы всю жизнь провести только с деньгами??? Да к тому же нередко такие люди страдают апатией: работают, потому что любят работу, потому что привыкли работать или потому что надо работать все 24 часа в сутки! А зачем? А за тем.чтобы было много денег!- А зачем?-А затем,чтобы всё себе покупать, обеспечить себя всем! -А зачем?-А затем, что всё уже есть и стремиться некуда! Некуда девать деньги! Или есть куда, но жалко! И много-много вариантов!
К тому же нередко девушки становятся заложницами денег! У парня есть деньги и он управляет жизнью девушки! До поры, до времени её всё устраивает! Иногда (много таких знакомых и парней(богатых) и девушек(обычных)) даже женятся, нередки случаи,когда проживут лет 5-10 и расходятся, он так и остаётся при своём деле и при деньгах, а она без всего, ничего не умея, да ещё и нередко, с ребёнком. Правда к детям парни относятся трепетнее. Многие помогают до последнего. Лучше,чтобы и девушка работала и парень работали! Все себя реализовывают, ни у кого нет денежных претензий друг к другу. Всех всё устраивает!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
я скажу так :
деньги важны для всех. Парень понятно на первом месте,но его толстый кошелек внушительное дополнение к нему. Для меня лично деньги играют далеко не последнюю роль.Живя в наше время без денег тебе вообще что-либо сложно сделать.Как любит говорить моя подружка "можно купить все,но только не любовь". Не скрою,что парень без денег мне на фиг не нужен.Но и не гонюсь за олигархом.Что имею,то и предохраняю ![]() |
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Гораздо важнее человек, нежели деньги, это проверенный факт!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
"С милым рай в шалаше,если рядом есть Порше"
Но это абсолютно не значит,что нужно кидаться на деньги. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Деньги это всего лишь бумага на них нельзя купить самое главное ! Но они нужны что бы выжить но не нужно страдать манией к этим деньгам ведь от них одни беды!! И те #милые дамы кто живут с мужиком ради $ это просто продажные суки которые опустились ниже плинтуса ! Короче деньги это зло но зло так быстро не исчезает))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я уважаю тех девушек ,которые встречаются с парнем,потому что он парень, а не потому что у него есть деньги и тачка.
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Деньги - это не главное в жизни, хотя очень хорошо, когда они есть. Вот я как-то встречалась с парнем, у которого этих денег было не очень много. Порой он даже иногда не смог приезжать ко мне, потому что денег не было на дорогу. Тем не менее, мы из-за этого никогда не сорились, расстались совсем из-за других обстоятельств.
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6