Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Традиции выпускников |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А у нас нет традиций.Никаких.После 11 правда около ресторана где гуляли,шарики выпустили в небо.А так обычная пьянка-гулянка ![]() |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Эх, завтра последний звонок
![]() ![]() Как бы завтра не зареветь на линейке
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Обычно на последних звонках ревут очень многие девчонки (да и не только девчонки), у меня в тот момент были мысли "Только бы не разныться, макияж то потечет..." Насчет традиций, мы как и многие выпускали голубей, и писали свои имена на асфальте, танцевали вальс.
На данный момент, у нас в лицее есть своеобразная традиция, каждый понедельник и субботу и нас проводиться что то наподобие линейки, мы это наз-ем "ритуал", на нем, обычно рассказываем последние новости и тп. ) ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
И всё таки я заревела. Правда всю линейку отстояла нормально, не заплакала. А вот когда вышла в коридор, смотрю все девчонки запузыривают, ну у меня тож слезы покатились. Так стыдно теперь за свои слезы почему-то.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У нас не было никогда традиции в школе.
А в универе на тазах после получение диплома ездим по лестнице))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
MoЯRisha писал(а): А в универе на тазах после получение диплома ездим по лестнице))) забавно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
MoЯRisha писал(а): А в универе на тазах после получение диплома ездим по лестнице))) Действительно забавно) ![]() ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6