Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Отношения 21 века. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, да, ужасно. Я бы ревела день и ночь
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
PANTERA писал(а): По мне отношения 21 века - это просто секс без обязательств, были у меня такие отношения, легкая симпатия, и удовлетворение физической потребности. Для меня это нормально, у меня нет парня, у него девушки, нам хорошо вместе в постели, но мы не считаем себя парой. Так продолжалась месяца два, а потом он вернулся к своей бывшей, а у меня появился парень, который привлек меня не только как любовник :)) у меня были подобные отношения если свободные отношения не кто не кого не любит зачем такими отношения ми разрушать свой мозг
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Katrin писал(а): и теперь вижу, что только настоящая любовь может изменить человека. Не поняла этой фразы ![]() ![]() Я вижу, что человек готов ради меня и ради того, что бы возродить наши отношения меняться- в лучшую сторону. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ой, создала тему не от того что ДОМ-2 навеял...
![]() просто я одна... и у меня конечно есть типа поклонники) И серьезных отношений не хочу из-за бывшего, просто ещё не оправилась после отношений. но мне нравится один парень, а я ему. Но я ему уже столько раз отказывала в отношениях, все из-за того что нет желания. И он предложил просто быть вместе, ни каких обязанностей и т.п. а дальше может и выйдет что-то большее из этого. Но я все же отказала... все ещё люблю бывшего. Вот он был точно не против свободных отношений... ![]() Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Kseniya, если возраст позволяет - то я за свободные отношения, после 25 это смотриться несколько странно, особенно среди женщин.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
КонФетка писал(а): PANTERA писал(а): По мне отношения 21 века - это просто секс без обязательств, были у меня такие отношения, легкая симпатия, и удовлетворение физической потребности. Для меня это нормально, у меня нет парня, у него девушки, нам хорошо вместе в постели, но мы не считаем себя парой. Так продолжалась месяца два, а потом он вернулся к своей бывшей, а у меня появился парень, который привлек меня не только как любовник :)) у меня были подобные отношения если свободные отношения не кто не кого не любит зачем такими отношения ми разрушать свой мозг Ради удовлетворения физической потребности. Мозг ни у кого не разрушается. Не путать с распущенностью. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Дарьюшка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
это полная херня - свобода отношений -лишь красивое название шлюшества и измен)
«Пришел, увидел, победил»
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Дарьюшка, ты явно путаешь. Речь идет не о сексе на стороне (измена) и не о разгульном образе жизни, сегодня с одним, а завтра с другим (шл*ха). Я спала с мужчиной в течении двух месяцев, потому что мне было хорошо с ним в постели, но любви у нас не было, лишь легкая симпатия, при этом я спала только с ним, а не прыгала в койку первому встречному. Почему? хотелось секса, обоим. Кому при этом я изменяла? Святому духу? :)) Ну а у шл*х немного другое предназначение.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
думаю, что многие проходят через это. Более того, думаю что надо через это проходить)
Потому, что так можно понять хочется серьезных нормальных отношений или хочется погулять, готов (а) к ответственности или нет. МаленькаяЯ писал(а): А если так продолжается года 2-3, это нормально? если так удобно, то что такого? ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): думаю, что многие проходят через это. Более того, думаю что надо через это проходить) Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины. Он и не лежит. это одна из теорий. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9