Выбор за вами девушки...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Выбор за вами девушки...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:11

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

PАNTЕРА,это конечно понятно что ближе (мне лично ближе,потому то не встречала таких подруг прям преданных до умопомрачения,как только у меня парень появился так все как тараканы разбежались даже одна меня жутко ревновала к Мч)))) аж смешно было! Вот так уже почти 3.5 года только с Мч и его друзьями общаюсь и мне это компания ближе по сути! Поэтому даже не жалею что не имею подруг...Так только товарищ! Ну а теперь к делу поясню почему так мой мне когда то сказал что не может кого то отделить мы вообще начинали только только встречаться и я в силу возраста и не понимания заявила что он должен быть рядом со мной на что он мне ответил "Девушка приходит и уходит,а дружба навсегда"Я обиделась тогда,но потом подумав а ведь он был прав,сейчас конечно все изменилось и мы уже как бы "семейные люди"и нам не до тусовок по клубам с его друзьями поэтому он выбрал меня...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:25

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Скорее всего вам не больше 20 лет, потому как это изначально бредовые условия.
Получается он запрещает тебе все, что не связано с ним. То есть вы скованы цепью и ты сиди и не шевелись, чтобы ему было комфортно - бред.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:03

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
styusha, прости, а ты кому ответила? кто запрещает все?

Кстати, я своего перед выбором не ставила, лишь перед фактом :)) что раз мы создаем семью, значит и друзья у нас должны быть общие, семейные.. тоже, муж и жена. Никаких посиделок в барах, бильярдах и прочем.. хочешь развлекаться - пошли вместе. И уже тем более никаких подруг, даже в телефоне и контакте, если я лично ее не знаю.. ну и аналогично у меня. В принципе с этим проблем нету, мы с ним предпочитаем посвятить время друг друг, нежели друзьям.)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
styusha писал(а):
Скорее всего вам не больше 20 лет, потому как это изначально бредовые условия.
Получается он запрещает тебе все, что не связано с ним. То есть вы скованы цепью и ты сиди и не шевелись, чтобы ему было комфортно - бред.

поддерживаю! реально бредовые.
PANTERA писал(а):
Кстати, я своего перед выбором не ставила, лишь перед фактом :)) что раз мы создаем семью, значит и друзья у нас должны быть общие, семейные.. тоже, муж и жена. Никаких посиделок в барах, бильярдах и прочем.. хочешь развлекаться - пошли вместе. И уже тем более никаких подруг, даже в телефоне и контакте, если я лично ее не знаю.. ну и аналогично у меня. В принципе с этим проблем нету, мы с ним предпочитаем посвятить время друг друг, нежели друзьям.)

ого!
жаль ему в своей жизни не осталось Личного уголка.
Рамки...загонять мужчину в рамки то так опасно) хотя если Вашему мужчине это по вкусу, то супер!)

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:54

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
я бы выбрала своего нынешнего МЧ. В предыдущих случаях выбрала бы подругу.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 07:54

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Stуushа,это ты мой пост прокомментировала?

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:08

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Принце$$а писал(а):
я бы выбрала своего нынешнего МЧ. В предыдущих случаях выбрала бы подруг

это ты так говоришь, потому что с теми рассталась!
А раньше может быть бы и по другому сказала!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:59

Королева StarGirl

Шанталь писал(а):
жаль ему в своей жизни не осталось Личного уголка.
Рамки...загонять мужчину в рамки то так опасно) хотя если Вашему мужчине это по вкусу, то супер!)

Нет, не загоняю, я не тиран :) просто объясняю ему что да как, свекровь многому меня учит, а я его. В том то и дело что не жалуется, понимает что так лучше, хоть иногда и вредничает, особенно ныть начинает когда на работе в очередной раз кто-то звездочки обмывает..)) в виду последних событий я не могу ему полностью доверять, он чувствует это, поэтому и не наглеет наверное.. или не хочет на самом деле. Это раньше, когда еще студентом был, бегал по клубам, а сейчас другие приоритеты, понял что мама и папа уже не будут опекать, все самому придется делать, для него лучший отдых, это после работы купить баночку пива, завалится на кровать, обнять кошку и смотреть телевизор..)))))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:01

V.I.P

Девочки, я хочу сказать с собственного опыта.
Друзья парня - ваш враг №1
Они только подговаривают на измену, даже если вы думаете что они к вам хорошо относятся

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:08

Королева StarGirl

Гламурная писал(а):
Девочки, я хочу сказать с собственного опыта.
Друзья парня - ваш враг №1
Они только подговаривают на измену, даже если вы думаете что они к вам хорошо относятся

+

Исключение: друг парня у которого есть жена, с которой вы общаетесь, то есть семейная пара с которой вы дружите.)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:08

V.I.P

PANTERA, да, исключения только это!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.