Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Выбор за вами девушки... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
PАNTЕРА,это конечно понятно что ближе (мне лично ближе,потому то не встречала таких подруг прям преданных до умопомрачения,как только у меня парень появился так все как тараканы разбежались даже одна меня жутко ревновала к Мч)))) аж смешно было! Вот так уже почти 3.5 года только с Мч и его друзьями общаюсь и мне это компания ближе по сути! Поэтому даже не жалею что не имею подруг...Так только товарищ! Ну а теперь к делу поясню почему так мой мне когда то сказал что не может кого то отделить мы вообще начинали только только встречаться и я в силу возраста и не понимания заявила что он должен быть рядом со мной на что он мне ответил "Девушка приходит и уходит,а дружба навсегда"Я обиделась тогда,но потом подумав а ведь он был прав,сейчас конечно все изменилось и мы уже как бы "семейные люди"и нам не до тусовок по клубам с его друзьями поэтому он выбрал меня... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Скорее всего вам не больше 20 лет, потому как это изначально бредовые условия.
Получается он запрещает тебе все, что не связано с ним. То есть вы скованы цепью и ты сиди и не шевелись, чтобы ему было комфортно - бред. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
styusha, прости, а ты кому ответила? кто запрещает все?
Кстати, я своего перед выбором не ставила, лишь перед фактом :)) что раз мы создаем семью, значит и друзья у нас должны быть общие, семейные.. тоже, муж и жена. Никаких посиделок в барах, бильярдах и прочем.. хочешь развлекаться - пошли вместе. И уже тем более никаких подруг, даже в телефоне и контакте, если я лично ее не знаю.. ну и аналогично у меня. В принципе с этим проблем нету, мы с ним предпочитаем посвятить время друг друг, нежели друзьям.) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
styusha писал(а): Скорее всего вам не больше 20 лет, потому как это изначально бредовые условия. Получается он запрещает тебе все, что не связано с ним. То есть вы скованы цепью и ты сиди и не шевелись, чтобы ему было комфортно - бред. поддерживаю! реально бредовые. PANTERA писал(а): Кстати, я своего перед выбором не ставила, лишь перед фактом :)) что раз мы создаем семью, значит и друзья у нас должны быть общие, семейные.. тоже, муж и жена. Никаких посиделок в барах, бильярдах и прочем.. хочешь развлекаться - пошли вместе. И уже тем более никаких подруг, даже в телефоне и контакте, если я лично ее не знаю.. ну и аналогично у меня. В принципе с этим проблем нету, мы с ним предпочитаем посвятить время друг друг, нежели друзьям.) ого! жаль ему в своей жизни не осталось Личного уголка. Рамки...загонять мужчину в рамки то так опасно) хотя если Вашему мужчине это по вкусу, то супер!) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я бы выбрала своего нынешнего МЧ. В предыдущих случаях выбрала бы подругу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Stуushа,это ты мой пост прокомментировала?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): я бы выбрала своего нынешнего МЧ. В предыдущих случаях выбрала бы подруг это ты так говоришь, потому что с теми рассталась! А раньше может быть бы и по другому сказала!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Шанталь писал(а): жаль ему в своей жизни не осталось Личного уголка. Рамки...загонять мужчину в рамки то так опасно) хотя если Вашему мужчине это по вкусу, то супер!) Нет, не загоняю, я не тиран :) просто объясняю ему что да как, свекровь многому меня учит, а я его. В том то и дело что не жалуется, понимает что так лучше, хоть иногда и вредничает, особенно ныть начинает когда на работе в очередной раз кто-то звездочки обмывает..)) в виду последних событий я не могу ему полностью доверять, он чувствует это, поэтому и не наглеет наверное.. или не хочет на самом деле. Это раньше, когда еще студентом был, бегал по клубам, а сейчас другие приоритеты, понял что мама и папа уже не будут опекать, все самому придется делать, для него лучший отдых, это после работы купить баночку пива, завалится на кровать, обнять кошку и смотреть телевизор..))))) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Девочки, я хочу сказать с собственного опыта.
Друзья парня - ваш враг №1 Они только подговаривают на измену, даже если вы думаете что они к вам хорошо относятся
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная писал(а): Девочки, я хочу сказать с собственного опыта. Друзья парня - ваш враг №1 Они только подговаривают на измену, даже если вы думаете что они к вам хорошо относятся + Исключение: друг парня у которого есть жена, с которой вы общаетесь, то есть семейная пара с которой вы дружите.))) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA, да, исключения только это!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5