Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Nifertity |
Заголовок сообщения: Re: Волосатые мужчины! |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мне нравятся в меру волосатые, гладкие ноги или грудь для меня беее, но и обезьяна меня не привлечёт))
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
А мне нравятся волосатики)
Между прочим, чтоб определить какой мужчина в постели стоит посмотреть на его ноги, если сильно волосатые, то это хорошо, это ух какой будет! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну а если они у него бритые, то тут уже точно девушке ничего не светит...))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Natalek писал(а): Ну а если они у него бритые то тут уже точно Девушки ничего не светит.)) Вот-вот, это уже настораживает))) Пусть будет волосатым, только бы бороду не отращивал ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
_Lady_ писал(а): Natalek писал(а): Ну а если они у него бритые то тут уже точно Девушки ничего не светит.)) Вот-вот, это уже настораживает))) Пусть будет волосатым, только бы бороду не отращивал ![]() А густота бороды это тоже свой показатель интимных отношений))) так что следим за густотой))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Так что выбираем самого волосатого и заставляем его бриться!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Через чур когда феее...как у армяна фууу,противно ужас...А когда вот такая ровная дорожка с пупка,это даже заводит=))
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
А мне нравятся мужчины с бородкой а-ля Федор Бондарчук! И я люблю, что бы грудь была волосатая!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ну какая разница у кого в каком месте волосатость! Главное чтоб любил! Вообще знаю что если грудь волосатая, то ого го какой в постели!
![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В@сюня писал(а): Ну какая разница у кого в каком месте волосатость! Для меня есть.С "лысым" не легла бы - противно, вот такой бзик. ![]() В@сюня писал(а): Главное чтоб любил! И чтобы это было взаимно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Девушка моего двоюродного брата заставляет его брить подмышки. Это как по вашему, нормально?
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21