Страница 3 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Как подобрать контрацепцию? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Шанталь писал(а): при полном и качественном обследовании и объективном назназначении оральных контрацептивов все минусы сходят на нет. Все равно полностью безвредными не становяться , впрочем , хоть и свечи , хоть и таблетки , все это химия , для меня вообще либо презерватив (как впрочем явно для большинства форумчанок) либо еще лучше без него , но осторожно ) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): для меня вообще либо презерватив (как впрочем явно для большинства форумчанок) И живешь спокойно ![]() Valkyrja писал(а): либо еще лучше без него , но осторожно ) Подсознательно понимая, что вероятность забеременеть довольно велика ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Valkyrja писал(а): либо еще лучше без него , но осторожно ) МаленькаяЯ писал(а): Подсознательно понимая, что вероятность забеременеть довольно велика И все равно идти на это? Зачем ? Чтоб не травить организм химией? Ох, зайки, экстрималки Вы)) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может и экстрималки , но я по этому поводу не переживаю, я с любимым человеком , если и будет беременность , понимаю не вовремя, но только рады будем , тем более в жизни и так много всякой химии , так еще и в этой области травиться , но я делаю это осознанно , другим бы не советовала рисковать так
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): Чтоб не травить организм химией? Ох, зайки, экстрималки Вы)) Сейчас я использую только 1 вид контрацепции - презерватив. Таблетки не пила никогда, хоть мой и настаивает. Пару лет назад было время, мы вообще не предохранялись (использовали прерванный половой акт), но тогда я знала, что если забеременею, буду рожать и он согласен с этим. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Гламурная, После приема противозачаточных в весе поправиться можно быстро, а это не очень нужно я думаю. Вот презерватив куда лучше)
Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Кто поправляется, кто худеет, кто-то секса хочет, а кто-то наоборот. Пока не попробуешь, не узнаешь.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Бывает и не благоприятный исход
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я вот все прочла и решила что презерватив и вправда будет само хорошо. Никакого риска для зоровья
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
А я слышала что у некоторых аллергия на презервативы бывает...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lioness писал(а): А я слышала что у некоторых аллергия на презервативы бывает... Просто у некоторых может быть аллергия на латекс.Или на самый распространённый материал после латекса -полиуретан. Презервативы делают и из других синтетических материалов, как например смола . У некоторых просто непереносимость. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16