Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Maria |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли забеременеть после первого раза? |
|
Да, я все еще тут..
да знаю.сама себя тут уже сьела..кошмар
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Maria писал(а): стоит тест купить всё таки,как считаешь?? Естественно стоит. Или ты хочешь довольствоваться догадками?Или ты готова родить, если получился залет? Парень согласится стать папой?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Maria |
|
Да, я все еще тут..
не не..какие роды,какой папа,я жить хочу=)))я очень надеюсь что этого не произойдёт.если б он кончал в меня,я б наверно ж почувствовала,а так нет
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Maria писал(а): если б он кончал в меня,я б наверно ж почувствовала,а так нет Прости конечно, но тогда КУДА он кончил?И кончил вообще?Или и этого ты не заметила?? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Maria |
|
Да, я все еще тут..
да это всё просто быстро произошло,мне кажется что он даже не успел,потому что я начала там кипеш устраивать
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Maria писал(а): если б он кончал в меня,я б наверно ж почувствовала,а так нет по моему, если он кончил в тебя, то там вряд ли что то почувствуешь (я ничего не ощущаю). Скорее всего почувствуется по его выражением, действиям стонам, и тд..
|
| Вернуться к началу | |
| Maria |
|
Да, я все еще тут..
спасибо всем за ответы большое
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Всё возможно, особенно если вы не предохранялись. Мучает задержка месячных - сделай тест.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Я слышала что после первого раза мала вероятность забеременеть
|
| Вернуться к началу | |
| ЛИКА |
|
Клаббер STAR-GIRL
Гламурная писал(а): Я слышала что после первого раза мала вероятность забеременеть Как раз таки по статистике беременность чаще всего наступает в первый раз,таких случаев из жизни больше десятка ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
| Вернуться к началу | |
| Angelina_semerikova |
|
А вот и Я..=)
Здравствуйте, вы писали что, если точно парень в меня не кончал, то вероятность залететь маленькая, от чего зависит эта маленькая вероятность ?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на