Надоела ложь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:28

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

gossip_girl писал(а):
не очень отношения с мамой. От нас просто от самих папа ушел к другой женщине. А еще она у меня очень строгая.

Тогда тебе будет нелегко :sad: Маме лучше не рассказывать, что у него есть семья. Ложь - не лучший выход, но иногда единственный безопасный.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
Coca-cola, я понимаю это все, но мне будет плохо без него! Это точно знаю. Запуталась, вообще пипец. Не хочу ничего менять, но ведь когда-то придется.

Madam Number One, да, у него дети. Дочери 23, сыну 20. Т.е. оба старше меня, по сути. А еще, как бы это смешно не звучало, он мудрый и порядочный человек. И жена у него классная. Я бы не смогла, если бы мой супруг практически не появлялся дома. А он как-то успевает на 2 фронта полноценно жить.

МаленькаяЯ, спасибо, ты меня в этом смысле поняла.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:38

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
gossip_girl писал(а):
Не хочу ничего менять, но ведь когда-то придется.

Придется - поменяешь! Может ты родишь от него ребенка (или он категоричен?), может он разведется, может жена сама от него уйдет...Конечно, если ты стремишься к полноценной семье (фата, штамп в паспорте, дети, пеленки...), то нужно его бросать сразу несмотря ни на что!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:45

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
gossip_girl, Coca-cola, Я вас сейчас накажу! Вам что совесть не позволяет пробелы ставить после знаков препинания?!

А по теме, доучись сначала, и старайся перестраиваться на самостоятельную жизнь, когда поймешь, что сможешь справиться сама - уходи. Все-равно рано или поздно нужно будет это сделать. Как ранее сказали, захочешь детей семью и придется уходить. Но чтобы это было не так трудно, старайся самоутвердиться, карьеру начать, себя развивать - за его счет. Когда со всем этим справишься станешь независимой и море тебе будет по колено!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:09

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
gossip_girl писал(а):
Я тему так не называла, а называла что-то типа: Помогите советом или оцените ситуацию.

Тему так переименовала я, по основному вопросу, который ты написала, чтобы читательницам форума было удобнее ориентироваться, ибо "помогите советом" - слишком неопределённо.
gossip_girl писал(а):
Дочери 23,сыну 20.

Ой, ну это уже не дети, а взрослые люди. Какие у них с женой отношения? Ну, кроме того, что он успевает и туда и к тебе? Только, никак в голове не укладывается, что он ей про выходные говорит?! Когда у тебя ночует.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:15

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки, я вот читаю это все, и первое, что пришло мне в голову:
он не даст потом ей уйти, просто не даст! Он за все платит не просто так! А дети у него уже взрослые, и от жены он мог бы спокойно уйти! НО он НЕ хочет! Ему так хорошо!
Девочки, поверьте, мужик не будет уходить от жены к любовнице, потому что ему не то от них надо! Я знаю случаи, когда муж напрямую говорил любовнице чтоб она на многое не рассчитывала, потому что у него жена, и бросать он не собирается. Я сама этого насмотрелась уже.

А к чему то что он поставил прослушку тебе на телефон? Тебе не кажется что он просто покупает тебя, и считает своей собственностью? Мне кажется, ты конкретно попала! (не в обиду конечно)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:19

V.I.P

Гламурная писал(а):
А к чему то что он поставил прослушку тебе на телефон?

Гламурная, хорошо, что заметила, а то я хотела написать и забыла. Что за недоверие к тебе?! Ведь ты не жена, по идее, ничем ему не обязана?
Гламурная писал(а):
Тебе не кажется что он просто покупает тебя, и считает своей собственностью?

Тоже верно подмечено, он действительно просто, так сказать, платит "абонетку" за новую игрушку.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Gella, это мое первое впечатление, которое появилось когда я все прочла :ops:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:52

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Да уж...это как же надо себя не любить, что бы вот так со стариком из-за денег жить, зависеть от него... В голове не укладывается: ему ведь столько лет, а ты мне ровесница, я себя даже представить не могу на твоем месте (и не хочу... противно) немного не в тему: у нашей Принце$$ы в блогах есть очень хорошая заметка про "маленьких девочек", кто читал - поймет к чему это я.. Вот мне ситуация этой девушки чем-то напоминает этот хороший блог! Мой тебе совет: беги пока еще не поздно, пока твоя мама не узнала всю суть и, что-то, я думаю, что она будет не в восторге от этого, а вот насчет финансовой зависимости... О, это действительно проблема и, чем больше ты будешь с ней тянуть, тем сложнее тебе будет расстаться с такой легкой и беззаботной жизнью, когда твой "папочка" с тобой наиграется и бросит, боюсь ты найдешь такого же нового, поэтому не губи молодость свою... ИМХО

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:27

V.I.P

Natalek, грубо, но в точку!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
Natalek, вот когда втюришься в "старика", тогда поймешь. Дело совсем не возрасте. Выглядит он шикарно, а еще у него потрясающее чувство юмора, которое далеко не у всех встретишь. А насчет денег - я полгода у него ни копейки не брала, хотя он мне постоянно пытался сунуть деньги. Я бы никогда первая и не попросила. Когда у меня совсем денег не было, я стеснялась денег на тушь даже ЗАНЯТЬ у него. Вот честное слово! В принципе пока меня все удовлетворяет, но просто я ситуацию до конца понять не могу...Хотелось бы расставить все "за" и "против". Я,конечно, знала, что нарвусь на негатив, когда напишу свою историю, но почему-то надеялась что кто-нибудь поддержит. Мне ведь тоже нелегко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.