Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Если бы можно было вернуть время назад |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Это как у меня сестра дохлого хомяка три дня кормила ![]() А как же он ел? ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Единственное, что я бы изменила - меньше плакала и переживала во многих ситуациях, сейчас бы сердце здоровее было. Хотя я и сейчас часто переживаю...
В общем ничего бы мы не изменили, все все равно вышло бы так, как вышло. "Вечное сияние чистого разума" мне тоже понравилось несмотря на нудность и необычное амплуа для Керри. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Были ошибки, куча. Но менять не стала бы, только вот если парочку, о которых даже думать неприятно, не то что писать и рассказывать
![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): А как же он ел? ![]() А он не ел ![]() |
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Madam Number One писал(а): Gella , Гламурная мы такие заботливые ![]() да я не лучше) не поверите, от меня черепаха сбежала ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А я бы все оставила! Не хочу ничего, меня это меня сделало самой собой.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Не хочу кривить душой, но поменяла бы многое, точнее частично изначально свой характер, хотелось бы быть глупее, менее эмоциональной, безответственной, чтобы проще жилось...Будучи такой, я бы давно вышла замуж, стирала пеленки и воспитывала малышей и видела в этом смысл моей жизни (в данный момент это совсем наоборот), но мое дурацкое чувство свободы связывает мои действия по рукам и ногам.Жаль я не могу измениться.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Я тоже много ошибок совершила. Много думала над тем, как все было бы, если бы я поступила тогда по-другому. Но сейчас я счастлива, и даже если бы была возможность все изменить - я не стала бы. Кто знает, как бы я сейчас жила, если бы не совершала тех ошибок?! Жизнь - это череда случайностей, и если убрать хоть одну из этих случайностей, результат может быть абсолютно другим. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Никогда не видела смысла жалеть о том, что уже никогда не изменишь. Лучше лишний раз подумать, как поступить в будущем.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
yohanna писал(а): Никогда не видела смысла жалеть о том, что уже никогда не изменишь. Лучше лишний раз подумать, как поступить в будущем. Правильная мысль. Идеальная, я б сказала. Но я бы очень хотела вернуться на 2 года назад, чтобы не сделать этой ошибки, о которой сейчас жалею, из-за которой столько нервов вымотано.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara писал(а): от меня черепаха сбежала ![]() Да, она наверное натерпелась ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4