Страница 3 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет стыдно быть девственницей? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Надо было вопрос иной задать. Во сколько недевственницей быть стыдно. И почему, интересно, в 20 лет стрёмно быть девственницей? Чаще всего, в более раннем возрасте истинную любовь трудно разлечить (да и в любом можно ошибиться).
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
тоже верно..
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Varvara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ее не надо стыдится ни в коем случае. И вообще она сама по себе не имеет, мне кажется, такой ценности, как об этом говорят. Главное, чтоб это было не слишком рано. Раньше 18 обычно у девушки не все органы сформированы до конца. И от этого идут всякие болезни. После 18 наслаждайтесь жизнью, желательно предохраняйтесь. Хотя у меня в жизни был только 1 партнер и уже 2 года никакого секса. Не знаю почему так . Не могу без любви. А если вы можете, то наслаждайтесь, ведь это действительно полезно ;-)
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Ну и скажу по секрету.. приятно))
Просто по себе поняла, что нельзя бросаться в койку к тому, в ком не уверенна, кого не любишь) Вот. Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ke_taY писал(а): ну и скажу по секрету..приятно)) ![]() ![]() С тем кого не любишь и кто не любит тебя не будет такого потрясающего секса. Последний раз редактировалось Yohanna 18 июл 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Как девственность вообще может быть стыдной?
![]() По-моему это достоинство девушки, а не наоборот. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
yohanna писал(а): Ke_taY писал(а): ну и скажу по секрету.. ![]() ![]() С тем кого не любишь и кто не любит тебя не будет такого потрясающего секса. Это именно то, что я и хотела сообщить ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Да и не настолько секс полезен, чем позже начнешь, тем меньше вероятность, что у вас будут проблемы по-женски.
Еще никто без него не умер ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ЛИКА, а если в 50 начнешь то проблем не будет ты думаешь? Я очень в этом сомневаюсь. Секс полезен) Доказано наукой)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ЛИКА писал(а): Еще никто без него не умер))) Слышала и про такие случаи)) Еще сдается мне что одна моя подруга так поступит.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
ЛИКА, а сколько тебе лет?
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13