Страница 3 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Evgeniy, с подругой безусловно порви отношения. Она же полная тварь! Вот так сделать своей подруге! Ты не бойся,что потеряешь ее. Знаешь у меня когда то тоже была подруга, мы с ней были такие "классные подружки". А моему парню она не понравилась с первого дня нашего знакомства! Он мне говорил, что она двуличная, а я ссорилась с ним вместо того чтоб верить. Но потом я узнала что она все рассказывает из моей прошлой жизни, доносит каждое мое слово! Даже наврала моему что я с бывшим спала! Последнего я не выдержала и послала ее. Знаешь, так сложно было, одиноко, но сейчас ни капли не жалею! И тебе советую сделать так же! А твоя поступила еще хуже! Нафиг таких подруг! А вот с парнем.... Мне кажется он не любит тебя и вовсе не дорожит тобой! Я понимаю ссоры, и все такое, но это считай измена! Я понимаю, что сложно, и ты любишь, но подумай сама хорошенько нужен ли тебе такой человек в будущем И самое главное, сможешь ли ты простить ему и смириться с этим.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Гламурная писал(а): А вот с парнем.... Мне кажется он не любит тебя и вовсе не дорожит тобой! Я понимаю ссоры, и все такое, но это считай измена! Я понимаю, что сложно, и ты любишь, но подумай сама хорошенько нужен ли тебе такой человек в будущем И самое главное, сможешь ли ты простить ему и смириться с этим. Мне кажеться даже простую измену простить намного легче списав всё на то что мужчины полигамные существа и иногда думают не тем чем надо...Но тут!Это просто предательство и оскорбление.
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я подожду до среды. В среду предстоит последний с ним разговор, который будет решать все.
А с подругой......думаю вы правы какая она после этого подруга....я с ней поговорю, выскажу ей все и пошлю((.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Evgeniy писал(а): А с подругой......думаю вы правы какая она после этого подруга....я с ней поговорю, выскажу ей все и пошлю((. Да, так будет лучше. Она не подруга...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Evgeniy, я бы, наверное, не стала бы разговаривать ни с тем, ни с другим. Им ничего вдолбить не получится, а ты, возможно, выговоришься и остынешь. Так что, наш всеобщий тебе совет, пошли их подальше, покажи, что ты человек, а не тряпка, об которую можно ноги вытирать.
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
я все поверить не могу что она так поступила!!!просто не верится!!!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Evgeniy,можно спросить,а зачем ждать до среды?Предстоит последний разговор,а смысл?Что ты надеешься от него услышать?Только честно!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Evgeniy, не обижайся, но он как-то пассивно к тебе относится.
Я понимаю что ты любишь, но он так подло поступил! Извини, может ты уже писала, но сколько вы вместе?
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Чудо, я хочу что бы он мне сказал что любит меня( хоть это и выглядит наивно, но всё же)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Evgeniy писал(а): Я подожду до среды. В среду предстоит последний с ним разговор, который будет решать все. А с подругой......думаю вы правы какая она после этого подруга....я с ней поговорю, выскажу ей все и пошлю((. В этой ситуации они оба могут просто- на- просто заговорить тебе зубы, ты расстаишь и всё станет на свои места, но тебе ведь не станет от этого легче. Evgeniy, Ну допустим он тебе скажет об этом, и твои дальнейшие действия? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Гламурная, 11 месяцев
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3