Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Выхожу замуж |
V.I.P Сообщения: 2846 |
_Lady_ писал(а): Ну двоих-то ты точно любить не можешь) Это утверждение имеет силу , только в том случае , если человек с этим не сталкивался, в жизни нет ничего невозможного и в этом я еще раз убедилась.....Нервов и сил действительно нужно много , да и здоровья тоже . Сейчас я просто счастлива как никогда , я не могу выразить это словами , но я знаю что все равно будет тяжело справиться с прошлым....это очень тяжело.... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Valkyrja, существует мнение, что если ты говоришь о любви к двоим, то по сути ты не любишь ни одного...хотя в жизни по-разному бывает, не буду спорить.
Главное, что выбор ты сделала и теперь лучше не оборачиваться на прошлое, а жить настоящим
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja , удивила так удивила!
![]() ![]() А почему все эти 3 года никто не заикнулся о своих чувствах?!!Естественно, что сейчас твой МЧ (бывший) ничего не понимает, ведь ты же ЕГО "любила" все это время...А как ты поняла и признала, что любишь друга?Почему свадьба так скоро?? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
alinocka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчонки, не могу определиться с датой свадьбы. Подскажите как лучше это сделать? Хочу в июле или августе 2011 года. Можно ли играть свадьбу в пятницу?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
alinocka писал(а): июле или августе 2011 года Мне кажется, лучше в августе =) alinocka писал(а): Можно ли играть свадьбу в пятницу? Можно, почему нет?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Daniela |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Никогда не волнуйся за мужиков! Даже за самого слабого, вот кто-кто, точно не пропадет!
![]() Смело выходи замуж за кого решила! Так-то если подумать, то, если у вас с бывшим действительно та настоящая сильная любовь, как из самых прекрасных мелодрам, то ведь можно будет развестись потом как поймешь, да и вообще, если суждено так и будет! А то, что он сделает что-то с собой, это блеф, блеф, блеф! А почему же вы расстались с бывшим? Где он всё остальное время пропадал? А вдруг бросишь жениха, а твой бывший удовлетвориться этим , типа "ни себе, ни людям!" Не переживай! Как решила, так решила, нечего пятиться назад! Сердце молодой девушки - закрытая книга.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): А почему все эти 3 года никто не заикнулся о своих чувствах?! Потому что каждый из нас думал , что другой не ответит взаимностью и мы разрушим даже "дружбу" такими признаниями МаленькаяЯ писал(а): .А как ты поняла и признала, что любишь друга? Я просто понимала что не могу без него , когда он был рядом я просто цвела от радости , постоянно ждала когда он вернется в город с полетов , когда он приходил к нам мы начинали общаться чуть ли не забывая что рядом сидит мой МЧ , я понимала что люблю его , но не хотела себе признавать это . И спустя 3 года, случайный поцелуй изменил мою жизнь ...Он сказал что любит , и это не просто слова , он действительно любит !!! МаленькаяЯ писал(а): Почему свадьба так скоро?? Он военный , заканчивает училище, в октябре выпуск и его отправляют по распределению в другой город на службу, поэтому свадьба так скоро , я уезжаю с ним Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja , рада очень, что ты не пропустила свою настоящую любовь!
![]() Думай о себе, своих чувствах и наслаждайся обретенным счастьем несмотря ни на что! Ты сможешь! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Спасибо большое
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
alinocka писал(а): Хочу в июле или августе 2011 года. Можно ли играть свадьбу в пятницу? Если июль будет такой же как в этом году, то это будет жёёёстко...представь, как тяжело в свадебном платье по такой жаре...да ещё и волнение, так несложно и в обморок упасть, август-самый оптимальный вариант, наверное) А насчет пятницы...мне кажется, большинство выбирают именно этот день) Поздравляю с предстоящим торжеством! Счастья и любви будущей семье! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Девушки , у меня есть некоторые вопросы по организации свадьбы , помогите советом пожалуйста кто это уже проходил!!! Даже не знаю с чего начать....Ну например что обычно ставится на стол кроме алкоголя и конфет на выкуп невесты, какая закуска?Какую лучше??? Или например, какие мини подарки купить для конкурсов(для гостей) (шоколадки и подобные сладости не катируются) Что дарить свекрови на церемонии , когда называешь её своей второй мамой???И что жених может подарить теще и тестю???
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1