Страница 3 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девчонки, он мне написал, что был в какой то разведке, бегал где-то, что мыл казарму и всякую чушь. Наш разговор был про учебу и т.д, а то, что я ему написала о своих чувствах к нему, он и не спрашивал...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kis-kis, а ты задай прямой вопрос. Есть ли девушка, нравишься ли ты ему.
Если бы ты была ему просто безразлична, он бы не писал. Он просто боится, что ты опять так плохо с ним поступишь.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
У него вроде есть девушка, а я его Бывшая Девушка... И я думаю, что после того, что я написала, что я сожалею, что его бросила и ждала бы я его сейчас, а не она. Он пропал на 2 дня, а потом написал, что был в разведке, как дела, как учеба и ляля, как там у него плохо. Вот я и думаю, может, вообще в лоб у него спросить...?!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Kis-kis писал(а): написала, что я сожалею, что его бросила и ждала бы я его сейчас, а не она. Он пропал на 2 дня, а потом написал, что был в разведке, как дела, как учеба и ляля, как там у него плохо. Вот я и думаю, может, вообще в лоб у него спросить...?! То, что ты ему написала до разведки, ну перед тем как он пропал, невозможно забыть. Он помнит об этом, а раз не говорит и не вспоминает эту тему, значит оно ему не нужно. Все таки мне кажется, что раз есть у него девушка, то пусть он будет с ней. Не обижайся, но вроде как ты пройденный этап ![]() |
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Ну почему же он тогда мне голову морочит,пишет мне,а ей раз в месяц (как мне сообщают с другого города)...Я конечно не против,но все же мне жутко интересно
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тогда спроси у него именно это, то что ты только что написала сюда
![]() |
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Мы говорим о армии, о моей учебе. Мне тут и встречаться предлагали, и цветами закидывают, но мне ничего этого не надо, я хочу только к нему, но я боюсь,что все романсы пишет он не мне=((А я задаю себе много вопросов, но не могу задать ему, т.к боюсь потерять его, и нашу хоть какую то дружбу. Я приеду через год домой месяца на 2, и он приедет с армии, и что...Вспоминаю каждую минуту которые мы провели вместе а он даже и не знает. А что же думает он,ему там так тяжко,и мне тяжко и может мы и увидимся через год...Девочки я боюсь потерять хотя бы наш вот этот контакт, я не знаю что мне делать, мне просто он затуманил голову=(((
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Kis-kis, Дорогая, как я тебя понимаю! Но чем дальше ты это будешь затягивать, тем сложнее будет только тебе! Задай ему вопрос в лоб! Ну, а если он потеряется, не парься встретишь ты еще своего принца! Я же встретила, хотя была почти в такой же ситуации!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Kis-kis писал(а): может, вообще в лоб у него спросить...?! спроси конечно. Это не повредит
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Спросила, сказала, теперь жду ответа.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Kis-kis, ты только напиши нам об ответе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3