Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vi ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом. не знаю что мне делать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
в том то и дело, что серцем одно думаю, а головой другое)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом. не знаю что мне делать... |
V.I.P Сообщения: 864 |
Vi ka писал(а): в том то и дело, что серцем одно думаю, а головой другое) мне кажется в этом случае нужно выбрать именно мнение головы=) В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ILoveMySelf писал(а): мне кажется в этом случае нужно выбрать именно мнение головы чтобы потом локти не кусать и напрасные слёзы не лить. А вообще чего ты с ним не поговоришь? Поставь перед фактом, как девочки писали уже, либо ты, либо пусть идёт куда хочет:налево, направо, хоть к чёрту на куличики
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Парень не может без секса |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ну, дорогая, подумай сама, что же за отношения у вас будут дальше, если на первом месяце он тебе условия ставит? Не дело это, себя уважать надо и любить! Ему от тебя секс нужен и, по моему, ничего больше. Прости за откровенность, но это так. Любящий парень ни в коем случае не станет такое говорить девушке, которой дорожит, и к которой у него есть какие- либо чувства. Задумайся, нужно ли тебе это?
Мой совет- уходи от него, пока не поздно, он эгоист, не ломай себе жизнь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Знакомая ситуация! Даже слова похожие. Мой говорил, что главное - это не то с кем он спать будет! А то, что есть Я - человечек, который близок ему духовно! Бред вообще...Не хочет ждать и надо! И ты ничего не жди. Ищи другого
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Ужас! Вот и зачем тебе такой нетерпеливый? Ты говоришь, нравится он тебе. Но не любовь же. А он думает только о сексе. Сунул, вынул и пошел. Бррр... Вот оно тебе надо? Не...Однозначно уходи.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vi ka , т.к. ты девственница, то я уверена, что пожалеешь, если пойдешь на секс с этим МЧ. Чувствами к тебе от него и не пахнет. Уважения и стремления к ожиданию - нет. Знаешь, предложи ему - дроч..ть.
![]() Прислушайся к совету Katrin! Пока не поздно. Потом будешь плакать. Если будет сейчас ходить налево, то где гарантия, что получив секс от тебя, он не будет его совмещать с "левым" сексом! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vi ka, если ты не готова к этому, то не стоит. Знаешь, я тоже потеряла девственность в 17 лет, и встречалась с парнем тогда уже 2,5 года. Но сейчас очень жалею.
Если бы он действительно тебя сильно любил, то так бы не сказал никогда. Не вздумай вестись на него. Пожалеешь потом, как и я. Хотя мой и мог ждать, но я так решила, а теперь не могу смириться, что сделала такую глупость. А парень вообще ужасно ведет себя. Так сказать девушке? Ужас. Задумайся, стоит ли вообще быть с этим человеком.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Вот это парень выдает! Не вздумай! А если ему что-то не нравится, простите за выражение, "Вон дверь, вон на... отсюда".
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Miss Misery писал(а): ILoveMySelf писал(а): мне кажется в этом случае нужно выбрать именно мнение головы чтобы потом локти не кусать и напрасные слёзы не лить. А вообще чего ты с ним не поговоришь? Поставь перед фактом, как девочки писали уже, либо ты, либо пусть идёт куда хочет:налево, направо, хоть к чёрту на куличики Согласна на все сто. Была у меня в школе подобная ситуация. Любила безумно, но нашла в себе силы сказать ему прощай, поплакала неделю и любовь ушла сама, но он потом все понял и осознал ,только мне это уже было не нужно.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ТОГО,ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! не ГОТОВА К СЕКСУ?! ТАК НЕ ЗАНИМАЙСЯ ИМ! ОН НЕ В ПАРВЕ ЛОМАТЬ ТВОИ ПРИНЦИПЫ. Ты молодая еще, не он первый не он последний. Подумай, что тебе легче пережить, расставание с ним сейчас и со своей гордостью, или то что он переспит с тобой и бросит. Мне кажется проще уйти с гордостью, чем остаться растоптанной брошенкой, которую поимели и бросили. Извините за грубость.... ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мой слава богу поступил как любящий человек по настоящему,он ждал 1.5 и ничего подобного что не может если он реально любит то ради любимой будет ждать!!рука ему для чего-терпеть))))(извените)
А ты тоже не сдавайся! не для тебя моя роза расцвела так ему и скажи ![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13