Страница 3 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
| Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца |
|
Богиня любви
MoЯRisha писал(а): Madam Number One, давай будем разделять такие два понятия, как национальность и религия. Давай разделять Только эти два понятия тесно связаны друг с другом и переплетаются. Вот как ты например их разделишь? ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Я была в Крыму и жила возле мусульманской мечети, и видела мусульманок. Мне было жарко в одном купальнике, а они все в каких-то накидках, водно одно лицо. Хотите сказать эта женщина не мучается? Им вообще мало разрешают по улице ходить!
Я смотрела сериал про мусульман, "КЛОН" называется, так что если там все верно то это ужасно ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Kis-kis |
|
SexyGirl
Я слышала что большинство мусульман говорят так...Белая,русская девушка-Это так...чисто для плотских утех (я еще смягчила), а замуж они возьмут исключительно из своей нации...Так что мой тебе совет,друга можешь сохранить из Чечни,но не больше. Вокруг много хороших парней, и ты сможешь найти того единственного принца на белом коне=)) Все еще впереди=))
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Гламурная, они носят натуральные ткани, а, как тебе может быть известно их курса физики: ведь нас одежда не греет. Она только сохраняет тепло. Вот и у таких укутанных девушек равномерная температура тела. А не как мы - паримся.
Им даже приятнее. Я один раз летом провела день в лёгком свитерке и брюках, а девчонки в шортах и майках. Мне было приятнее. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| milana11 |
|
А вот и Я..=)
Я думаю, что в твоей ситуации надо время! Не руби с плеча, любовь она такая вещь хрупкая! Тем более молода еще, замуж уж точно выскакивать не надо... Подожди! Посмотри на реальные чувства с его стороны!!! А со временем все поймешь сама! Если уж действительно любишь и он любит, то на край света за ним! Любовь свою беречь надо! Главное не торопись! А родители тебя поймут... Хоть и скандалов я думаю не избежать! Все у тебя будет хорошо... Верь в это!
Да и по смс не возможно понять отношение человека к тебе! Терпения тебе! Все будет хорошо!
|
| Вернуться к началу | |
| NikaTUN |
|
Да, я все еще тут..
Я присутствовала при его родителях,он меня познакомил.Отношение его,его отца и вообще всей семьи к матери и сестрам меня очень поразило!!Они буквально пылинки с нее сдувают))
А по поводу ужасного поведения...свиньи есть в каждом народе и в каждой религии,не так-ли? Мне Юс историю рассказывал:Во время войны русские ворвались в один из домов чеченского села привязали к стульям отца и сына,а после у тех на глазах стали насиловать мать и сестер!Отец умер сразу(сердце не выдержало),а над сыном издевались.Самая маленькая(10лет) успела спрятаться,а когда выросла и вышла замуж за очень влиятельного человека...нашла одного из тех уродов"героя войны" и взорвала себя его и всю его семью. Я понимаю,что чеченцы тоже не все ангелы,но поверьте,что есть среди них замечательные люди. И уважаемая Miss Misery русские,как вы выразились,"понаехали" по всему миру!Русские уезжают в Чечню,чтоб зарабытывать на нефти так же,как и чеченцы в Россию . И еще:я НЕ русская-я украинка,по национальности вообще англо-белорусска(хотя не знаю существует-ли такая),а он чистокровный чеченец и коренной москвич.В этом году уезжает в Грозный на год. milana11, Спасибо большое! Одно из немногих сообщений без упреков и оскорблений в адрес меня и его)
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
NikaTUN писал(а): а он чистокровный чеченец и коренной москвич.В этом году уезжает в Грозный на год. Просто Мисс спросила откуда такие нации берутся у нас в стране при чем с рождения? Они тут плодятся как кролики и на каждом шагу можно встретить лицо нерусской национальности, но в паспорте у него будет Россия. Я не знаю как у вас в Украине, но лично в Москве и Питере они реально понаехали!. Другого слова не подобрать. Их тут просто толпы. Да и ладно с одной стороны, земли не жалко...НО как они себя ведут Гадят и не уважают нас абсолютно. Повторюсь , что я щас про Россию говорю.NikaTUN писал(а): Одно из немногих сообщений без упреков и оскорблений в адрес меня и его) Никто тебя лично не оскорблял. Просто затронулась тема межнационального конфликта и всё. NikaTUN писал(а): а он чистокровный чеченец Ты в курсе кто такие чечены? Это боевики. Их с рождения учат войне. У них школы специальные есть, где учат убивать. Это как, нормально по твоему? Хочешь на попу приключений пожалуйста. Мы тебя не упрекаем. Просто смотрим на это немного глубже. Ты же сама писала NikaTUN писал(а): Хочу спросить мнение по этому поводу у более мудрых нежели я)как вы считаете на долго-ли это и вообще имеет-ли место быть? Ты потом захочешь от него уйти, а он не даст. Еще и прибьет за то, что слово против сказала. А то, что они с женщин пылинки сдувают, так это простите со своих женщин, а не с чужих. А ты для них чужая. Ты не их национальности. И даже если примешь их веру, многое не изменит. Родилась-то ты не там. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| NikaTUN |
|
Да, я все еще тут..
За те три часа проведенные с его семьей, я почувствовала намного больше понимания и в какой-то степени заботы, чем при знакомстве с родителями других, русских парней.
Что он, что его отец и брат пытались мне угодить, хотя знали меня всего несколько часов.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Это так хорошо они к гостям относятся. А ты и была в гостях.
А к тем, кто входит в их семью тем более другой веры, совсем другое отношение, прямо противоположное. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| NikaTUN |
|
Да, я все еще тут..
Не знаю...время покажет что и как.Спасибо за советы и поддержку.Очень сложно сейчас приходится,ни родители,ни знакомые не поддерживают,а те кто делает вид что поддерживает в том и дело,что только делают вид.
Я-то не такая уж и глупая и способна более-менее трезво оценивать ситуацию и положение. Просто, мне катастрофически не хватает поддержки...
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
А родители твои вообще в курсе кого ты полюбила?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на