Страница 3 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MoЯRisha писал(а): Madam Number One, давай будем разделять такие два понятия, как национальность и религия. Давай разделять ![]() Только эти два понятия тесно связаны друг с другом и переплетаются. Вот как ты например их разделишь? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я была в Крыму и жила возле мусульманской мечети, и видела мусульманок. Мне было жарко в одном купальнике, а они все в каких-то накидках, водно одно лицо. Хотите сказать эта женщина не мучается? Им вообще мало разрешают по улице ходить!
Я смотрела сериал про мусульман, "КЛОН" называется, так что если там все верно то это ужасно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я слышала что большинство мусульман говорят так...Белая,русская девушка-Это так...чисто для плотских утех (я еще смягчила), а замуж они возьмут исключительно из своей нации...Так что мой тебе совет,друга можешь сохранить из Чечни,но не больше. Вокруг много хороших парней, и ты сможешь найти того единственного принца на белом коне=)) Все еще впереди=))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, они носят натуральные ткани, а, как тебе может быть известно их курса физики: ведь нас одежда не греет. Она только сохраняет тепло. Вот и у таких укутанных девушек равномерная температура тела. А не как мы - паримся.
Им даже приятнее. Я один раз летом провела день в лёгком свитерке и брюках, а девчонки в шортах и майках. Мне было приятнее. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
milana11 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я думаю, что в твоей ситуации надо время! Не руби с плеча, любовь она такая вещь хрупкая! Тем более молода еще, замуж уж точно выскакивать не надо... Подожди! Посмотри на реальные чувства с его стороны!!! А со временем все поймешь сама! Если уж действительно любишь и он любит, то на край света за ним! Любовь свою беречь надо! Главное не торопись! А родители тебя поймут... Хоть и скандалов я думаю не избежать! Все у тебя будет хорошо... Верь в это!
Да и по смс не возможно понять отношение человека к тебе! Терпения тебе! Все будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
NikaTUN |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я присутствовала при его родителях,он меня познакомил.Отношение его,его отца и вообще всей семьи к матери и сестрам меня очень поразило!!Они буквально пылинки с нее сдувают))
А по поводу ужасного поведения...свиньи есть в каждом народе и в каждой религии,не так-ли? Мне Юс историю рассказывал:Во время войны русские ворвались в один из домов чеченского села привязали к стульям отца и сына,а после у тех на глазах стали насиловать мать и сестер!Отец умер сразу(сердце не выдержало),а над сыном издевались.Самая маленькая(10лет) успела спрятаться,а когда выросла и вышла замуж за очень влиятельного человека...нашла одного из тех уродов"героя войны" и взорвала себя его и всю его семью. Я понимаю,что чеченцы тоже не все ангелы,но поверьте,что есть среди них замечательные люди. И уважаемая Miss Misery русские,как вы выразились,"понаехали" по всему миру!Русские уезжают в Чечню,чтоб зарабытывать на нефти так же,как и чеченцы в Россию . И еще:я НЕ русская-я украинка,по национальности вообще англо-белорусска(хотя не знаю существует-ли такая),а он чистокровный чеченец и коренной москвич.В этом году уезжает в Грозный на год. milana11, Спасибо большое! Одно из немногих сообщений без упреков и оскорблений в адрес меня и его)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
NikaTUN писал(а): а он чистокровный чеченец и коренной москвич.В этом году уезжает в Грозный на год. Просто Мисс спросила откуда такие нации берутся у нас в стране при чем с рождения? Они тут плодятся как кролики и на каждом шагу можно встретить лицо нерусской национальности, но в паспорте у него будет Россия. Я не знаю как у вас в Украине, но лично в Москве и Питере они реально понаехали!. Другого слова не подобрать. Их тут просто толпы. Да и ладно с одной стороны, земли не жалко...НО как они себя ведут ![]() NikaTUN писал(а): Одно из немногих сообщений без упреков и оскорблений в адрес меня и его) Никто тебя лично не оскорблял. Просто затронулась тема межнационального конфликта и всё. ![]() NikaTUN писал(а): а он чистокровный чеченец Ты в курсе кто такие чечены? Это боевики. Их с рождения учат войне. У них школы специальные есть, где учат убивать. Это как, нормально по твоему? ![]() Хочешь на попу приключений пожалуйста. Мы тебя не упрекаем. Просто смотрим на это немного глубже. Ты же сама писала NikaTUN писал(а): Хочу спросить мнение по этому поводу у более мудрых нежели я)как вы считаете на долго-ли это и вообще имеет-ли место быть? Ты потом захочешь от него уйти, а он не даст. Еще и прибьет за то, что слово против сказала. А то, что они с женщин пылинки сдувают, так это простите со своих женщин, а не с чужих. А ты для них чужая. Ты не их национальности. И даже если примешь их веру, многое не изменит. Родилась-то ты не там. ![]() |
Вернуться к началу | |
NikaTUN |
За те три часа проведенные с его семьей, я почувствовала намного больше понимания и в какой-то степени заботы, чем при знакомстве с родителями других, русских парней.
Что он, что его отец и брат пытались мне угодить, хотя знали меня всего несколько часов.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Это так хорошо они к гостям относятся. А ты и была в гостях.
А к тем, кто входит в их семью тем более другой веры, совсем другое отношение, прямо противоположное. ![]() |
Вернуться к началу | |
NikaTUN |
Не знаю...время покажет что и как.Спасибо за советы и поддержку.Очень сложно сейчас приходится,ни родители,ни знакомые не поддерживают,а те кто делает вид что поддерживает в том и дело,что только делают вид.
Я-то не такая уж и глупая и способна более-менее трезво оценивать ситуацию и положение. Просто, мне катастрофически не хватает поддержки...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А родители твои вообще в курсе кого ты полюбила?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5