Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Жена+любовница |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss KaprizZz писал(а): PANTERA писал(а): И сидеть дома это не значит стать молодой старушкой, ведь даже дома мы должны безупречно выглядеть. Согласна) Мама моей подруги не работала никогда, все время сидела дома, занималось с дочкой..Но это ей не мешало выглядеть на все 100))) Сейчас они вместе ходят по магазинам, салонам, советуются...И я не думаю что она превратилась в "старушку", просто надо уметь следить за собой)))) Не спорю, но это пол-дела. Ведь очень важно, сидя дома, не деградировать и не отупеть. Пока муж "развивается", многие жены погрязают в кастрюлях, стирках, салонах и магазинах... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Совместить невозможно. Что думаете об этом? В какой роли вы видите себя? Я замужем, и уверяю: вполне реально все совмещать! Я вообще не понимаю, с чего вы взяли что яркой девушке придется МаленькаяЯ писал(а): давить в себе собственную неповторимость ??? Я думаю что такой стереотип сложился из-за того, что многие девушки перестают следить за собой после пары лет совместной жизни и с головой уходят в стирку-глажку-готовку. Но это личный выбор каждой. Я не могу себе позволить так себя запускать, я всегда хорошо выгляжу и дома с мужем, и в обществе. А в том, что многие мужчины изменяют женам с яркими красотками, виноваты жены, нечего себя запускать.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): многие мужчины изменяют женам с яркими красотками, виноваты жены, нечего себя запускать. Парадокс в том, что происходит и наоборот.Жена красавица и умница, а муж идет налево ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Жена красавица и умница, а муж идет налево ![]() Тут может быть масса причин) Но вероятнее всего - просто нет любви. Ведь если МЧ чего-то не хватает и он идет на сторону - это можно понять, но если у него есть все и он при этом изменяет - очевидно что нет любви. Хотя опять же, ситуации разные...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): Но вероятнее всего - просто нет любви. У меня есть знакомый. Он постоянно ходит налево и сам не может обьяснить почему, при этом клянётся, что жену свою любит и я верю, т.к. мне врать у него нет смысла. Одной любовью сыт видимо не будешь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Он постоянно ходит налево и сам не может обьяснить почему, при этом клянётся, что жену свою любит Как я и писала, __Ooops__ писал(а): если МЧ чего-то не хватает и он идет на сторону - это можно понять Вероятно, ему все-таки чего-то не хватает... Или он просто кабель, другой причины не вижу.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__, как понять?Лично я не понимаю.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вся беда в том,что мужчины думают извините членом ,а не мозгами.Жаль,что причина измен,не только в женах.Знаю много симпотичных девушек,которым изменяли,при чём с какими-то по***душками...(
Самое главное создать условия для идеальной измены.Когда он далеко,и тут на тебе красотка приходит и говорит давай.И 100 процентов,что никто никогда не узнает.Думаю что мужчина не откажется.Животные инстинкты победят. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY писал(а): Думаю что мужчина не откажется.Животные инстинкты победят. Тем люди и отличаются от животных, что они могут руководствоваться здравым смыслам, а не поддаваться влиянию инстинктов. И если мужчина в подобной ситуации не устоял, значит на подсознательном уровне он был готов к измене. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MADE IN RAY писал(а): Самое главное создать условия для идеальной измены.Когда он далеко,и тут на тебе красотка приходит и говорит давай..Думаю что мужчина не откажется. Я не согласна. Далеко не каждый мужчина позарится на то, что само идёт в руки. Кроме того все мужчины, как и женщины, разные.Здесь идет речь не о том, что будет каждый раз приходить красотка и манит за собой, а о постоянной любовнице. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Самое главное создать условия для идеальной измены.Когда он далеко,и тут на тебе красотка приходит и говорит давай..Думаю что мужчина не откажется. Я не согласна. Далеко не каждый мужчина позарится на то, что само идёт в руки. Кроме того все мужчины, как и женщины, разные.Здесь идет речь не о том, что будет каждый раз приходить красотка и манит за собой, а о постоянной любовнице. ![]() В том то и дело ,что каждый раз не будет.А достаточно одного для измены.По статистике,мужчины в основном изменяют с первой встречной,и это их первая и последняя встреча. А вообще как бы кто не уверял,ну не поверю я,что мужчина находясь в браке 20-10 лет не изменит ни разу.Хотя хотелось бы верить. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18