Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я выхожу замуж и не знаю, что одеть. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
PANTERA писал(а): тогда зачем вообще свидетели нужны? затем, что я, например, хочу посвятить в это мою подругу, чтобы она со мной порадовалась и участвовала в этом торжестве, мы знаем друг друга 20 лет. и свадьбу праздновать с друзьями - так почему не со свидетелями, логично, это самые лучшие друзья. PANTERA писал(а): классика бессмертна не спорю, но это значит, что я буду ходить в офис только в рубашке, на турбазу только в спортивном костюме, на свидание только в юбке - клише, их же куча, я не хочу их придерживаться. я люблю рок и dance, а не танцы под Сердючку и русско-народные. ______________________ Извини, "помусолила" все-таки ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
PANTERA, я с ним живу в гражданском браке 2 года. Мы туда идем только ради штампа, а настоящую свадьбу не в Москве хотим.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha, классный вариант.
![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Можно на 5 минут заехать домой перед работой и переодеть наряд! Это точно! Ты хотела в том наряде на работу? ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, Я на работе полностью( до нижнего белья переодеваюсь). И живу я в Москве, если поеду переодеваться домой, то могу попасть в пробку и стоять там часами.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha, значит прямо в ЗАГСЕ в туалете после росписи переодеться! В чем проблема?
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MoЯRisha, у нас аналогичная ситуация, только в последний момент я передумала. Я правильно понимаю, что вы просто хотите расписаться, не торжественная роспись?
styusha писал(а): PANTERA писал(а): тогда зачем вообще свидетели нужны? затем, что я, например, хочу посвятить в это мою подругу, чтобы она со мной порадовалась и участвовала в этом торжестве, мы знаем друг друга 20 лет. и свадьбу праздновать с друзьями - так почему не со свидетелями, логично, это самые лучшие друзья. Разве я что-то сказала против того, что свидетели вообще не должны быть? Нет. В кабинет зайдут жених и невеста, поставят свои росписи, и выйдут как муж и жена. Свидетели будут ожидать в коридоре. Если торжественная роспись - другое дело. styusha писал(а): PANTERA писал(а): классика бессмертна не спорю, но это значит, что я буду ходить в офис только в рубашке, на турбазу только в спортивном костюме, на свидание только в юбке - клише, их же куча, я не хочу их придерживаться. я люблю рок и dance, а не танцы под Сердючку и русско-народные. У меня нет подобных стереотипов. Белое платье, классические кольца - это и есть классика. В вышеупомянутом такого не замечала. И я не пытаюсь заставить кого-то одевать белое пышное платье, лишь высказываю свое мнение, как и другие, прислушиваться или нет - дело каждого. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, решние проблемы выплыло само собой! Одевай что хочешь и переоденешься.
Ты уже решила что-то?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
PANTERA писал(а): Свидетели будут ожидать в коридоре. Если торжественная роспись - другое дело. В таком случае эти люди свидетели ЧЕГО? PANTERA писал(а): И я не пытаюсь заставить кого-то одевать белое пышное платье, лишь высказываю свое мнение, как и другие ни в коем случае и не думала, что ты меня, или кого-либо другого заставляешь что-то делать. ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
styusha, если не ошибаюсь, сейчас свидетели - это лишь формальности, их даже не просят расписываться. Поэтому чтобы осталась хоть какая-то память о таком дне, советую торжественную делать, одеться красиво, свидетелей привести и фотографа нанять, который в ЗАГСе обычно топчется, он все это дело фотографирует, в рамках ЗАГСа. У нас фотограф 4000 взял, фотки были готовы на следующий день уже в 8 утра, там был диск в праздничной упаковке с нашими фотами, примерно 60 распечатанных фоток, 16 коллажей к ним, на самом диске конечно в разы больше было.. а какая память)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
PANTERA писал(а): сейчас свидетели - это лишь формальности формальность, которая важна для меня. Как для тебя пышное платье, которое в свою очередь для меня не имеет никакой ценности. PANTERA писал(а): Поэтому чтобы осталась хоть какая-то память о таком дне конечно, останется. Я буду, конечно, красивая. Ты сомневаешься? ![]() Лично у нас будет не только загс, но и гулянья без родственников и тамады, а просто с друзьями. И, конечно, будет фотограф, я обожаю фотки. С чего ты решила, что я отказываюсь от фотографа и красивого платья? Просто для меня красивое несколько иное, чем для тебя. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1