Я влюбилась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 окт 2010, 20:25

__Ooops__ писал(а):
Мой совет тебе: береги его, если сложится у вас. За ним - как за каменной стеной, без преувеличения.

Да я б вообще всё отдала бы за него(((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:21

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Gella писал(а):
Но он готов идти по головам, я - нет.

Мой никогда не пойдет по головам, да и я вряд ли...Он привык добиваться всего своими силами, а не за счет чужей слабости.
Mary164, забыла упомянуть: мой очень ревнив. ОЧЕНЬ. Надеюсь, тебя это не остановит, т.к. бороться с этим бесполезно (в моем случае так точно).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:36

Нетерпеливая Я!

в моём случае меня уже ни что не запугает девочки) я безнадёга))щас опять сижу смотрю на его фотки и слюни пускаю))такая дура) блин теперь кажетс, что я не достаточна хороша для него( __Ooops__ а какие качества у тебя он ценит в женщине?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:54

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Mary164, знаю, что ему очень важна моя внешность, иногда он в шутку говорит: "ну я же тебя не за ум полюбил...".Очень ценит честность, хозяйственность. Мне кажется, что его умиляет мое легкомыслие (порой напускное), непосредственность. Смеется, когда я начинаю рассказывать ему про подруг или про удачный шоппинг, в то время как сам занят чем-то очень серьезным; или когда я начинаю задавать вопросы "А что такое кулер?" или тычу пальцем в монитор (ну там программа какая-то) со словами "Вау! А что это за штука?!". Ему нравится воспринимать как маленького ребенка, нуждающегося в опеке и заботе.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:22

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Mary164 писал(а):
Ну и в-общем вышло так, что кроме той встречи больше ни чего и не было... Как я только к нему не подкатывала, он всё извинялся и говорил, что не может в след. раз, объясняя тем, что 30 октября у него защита диплома, его надо писать, а писать некогда, так как он работает днём... Хз, может, действительно некогда уделить мне время, то ли просто хочет помягче отшить меня.

Прости, но я думаю, что на вашем единственном свидании он понял, что ты не для него.Всё вышеперечисленное тобой, отмазки. Если бы он хотел тебя видеть, слышать, проводить время, гулять, то поверь мне!!! (я тоже Лев, мой МЧ - Весы) он бы нашел способ, и не один. На работе есть обед (мой МЧ, когда мы учились каждую перемену со мной, после лекций ждет, чтобы вместе ехать домой....), от мыслей о защите диплома тоже хоть иногда нужно отдохнуть!!!
У него нет желания, поэтому он тебе отказывает.
Mary164 писал(а):
Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина

А вот и нет! Мой (Весы) сам сделал первый шаг - просто предложил встречаться и все свободное время проводил со мной!
Я тебе вот что посоветую. Еще раз прогони в голове вашу встречу, вспомни чем ты могла его оттолкнуть. И на время было бы очень хорошо залечь на дно. Не звонить, не писать.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:45

Нетерпеливая Я!

МаленькаяЯ писал(а):
Я тебе вот что посоветую. Еще раз прогони в голове вашу встречу, вспомни чем ты могла его оттолкнуть. И на время было бы очень хорошо залечь на дно. Не звонить, не писать.
Раз 500 прокручивала..я была ( по крайней мере я так думаю) великолепна..готовилась к встече основательно..выглядила великолепно, была очень милой...можно сказать лучший мой вариант)) не знаю..возможно просто я не понравилась..ни в чём-то а вообще. а так я уже залегла на дно..не звоню, не пишу(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Mary164 писал(а):
я уже залегла на дно..не звоню, не пишу(

Умница! :baffle3: Как долго?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:15

Нетерпеливая Я!

с недельку где-то =(
И ещё девчат, у него через 2 дня др..как быть?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:51

Малышка

С нами с 16 окт 2010, 22:01
Хм....когда он пройдет защиту своего диплома, в тот же день, когда вы встретитесь, просто подойди к нему и нежно улыбнувшись и не сказав ни слова, просто поцелуй его. Нежно и с трепетом. Постарайся передать все чувства сквозь него. А когда наконец оторвешься от его губ, просто улыбнись и посмотри ему в глаза, прошептав тихо "я люблю тебя"...всего три слова....но они подействуют, зуб даю :smile: :baffle3:

Just Shake it!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:56

Нетерпеливая Я!

Amaya Mai писал(а):
Хм....когда он пройдет защиту своего диплома, в тот же день, когда вы встретитесь, просто подойди к нему и нежно улыбнувшись и не сказав ни слова, просто поцелуй его. Нежно и с трепетом. Постарайся передать все чувства сквозь него. А когда наконец оторвешся от его губ, просто улыбнись и посмотри ему в глаза, прошептав тихо "я люблю тебя"...всего три слова....но они подействуют, зуб даю :smile: :baffle3:

Сказка :baffle3: .. К сожалению, невоплотимая в реальность( :sad:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:26

Малышка

С нами с 16 окт 2010, 22:01
Mary164 писал(а):
Сказка .. К сожалению, невоплотимая в реальность(

Неа) как раз наоборот) Я в этом профи...( если бы ты только знала мою историю ты бы мне поверила)

Just Shake it!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.