Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Планирование свадьбы |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Gella, ты, наверно, вообще не читала, что тут пишет Хитрая ![]() Gella писал(а): Подумайте о тамаде, о фотографе. Gella писал(а): Где будете устраивать застолье. Они не хотят тамаду и будут в своем доме праздновать. Составь меню на выбранных людей, выбери ресторан, который будет вам готовить, выбери фотографа, спланируй как будет день проходить - из этого соответственно все и тянется. Если будете кататься - машины надо заказать. У нас в городе это все за полгода делается, а за пару месяцев уже бесполезно, у всех фирм и профи расписано на много месяцев вперед. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
styusha, упс, читала. Так вдохновилась, что запамятовала. Благодарю за поправку.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мы планировали на 30-40 человек, банкет, программа с конкурсами (огненное шоу, цыганский табор и фокусы вроде), тамада, живая музыка, лимузин и 2 линкольна, фото и видео.. все это примернр 150 т.р. Остальное затраты на свадебное одеяние и иже с ними.. + разместить приезжих родственников в гостинице и 2 день.. в 200-250 уложились бы :)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
PANTERA в каком ресторане отмечали?В Тюмени?Я тоже из Тюмени
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Хитрая,
![]() Дом торжеств "Принцесса", по Республике в сторону Привоза, даже примерно напротив него, он за деревьями спрятан, сразу и не увидеть. Заходите в здание и поднимаетесь на третий этаж, замечательный, просторный зал.. мы туда ходили раз пять, но к сожалению свадьбу так и не сыграли, по времени не получалось, но это самый лучший вариант, не надо никуда бегать, вы им деньги - они все остальное, банкет, автопарк, гостиница и номер для молодоженов на 2 эиаже (2 на выбор...ммм.. с джакузи), аренда платья и салон красоты, диджей, фотограф оператор, живая музыка, программа, в общем все все все.. и что самое приятное, цены там действительно смешные, по сравнению с другими заведениями.. все вышеописанное укладывалось в 150 т.р на 40 человек. Меню безлимит, выбираешь сама. Фотограф вообще бесподобный.. эх.. все и не описать словами, я была в восторге, только результат оценить лично не смогла, но у меня знакомые проводили там свадьбы, весьма довольны. И украшают ооочень красиво. Есть у них еще одно заведение "Принц", но он сделан на основе японского ресторана, и расположен на гаспаровской, в глуши.. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Хитрая писал(а): Дорогие девушки. Хочу спросить у вас, сколько у вас ушло средств в среднем на свадьбу. Но хотим не шикарную, а чисто близкие родственники и близкие друзья семьи. Будет около 40 человек(ну может 30).С чего начинали подготовку? Вот щас взяла листок и написала кого пригласим, а что дальше делать даже не представляю! Жду ваших советов. И сколько нужно затрат? Начинали подготовку с платьев и костюмов, стилистов, фотограф, затем ресторан (меню), лимузин. У на на костюмы ушло около 40 т.р, стилисты-парикмахеры-7000, фотограф-6500, ресторан (был маленький домашний ресторанчик на 25 человек)-50000, ну и свадебное путешествие на Кубу-150000. Вот как-то так=) Обошлось бы дороже, если бы платье выбрала длинное, но их терпеть ненавижу, по сему подобрала другой стильный вариант Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2