Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: Парень играет в WOW |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Я тоже играла в ВОВ, прокачала туарена шамана до 18 уровня и удалила. Мне не понравилось, но в принципе его понять можно. Может затянуть. Главное не дави на него, мол тебе не хватает ласки, а спокойно обсуди, или попробуй играть с ним вместе, как ниакак тоже общение.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
SexyAnya, Он уже не знает каким образом меня заставить играть с ним. Ну я же его не заставляю со мной красить ногти!
Я не особо против игр, но всего должно быть в меру... Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А вы попробуйте. Эгоистично хотеть, чтоб он ради вас перестал играть, но, при этом, не попытаться поиграть ради него. От вас ведь не убудет, если вы создадите себе персонажа. Не в качестве поощрения, а в качестве партнерства. Чем больше действие, тем больше противодействие. Чем больше вы давите на него, тем больше он будет играть.
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Малышка Сообщения: 28 |
В@сюня писал(а): SexyAnya, Он уже не знает каким образом меня заставить играть с ним. Ну я же его не заставляю со мной красить ногти! Я не особо против игр, но всего должно быть в меру... а ты попробуй во время игры подойти и начать делать ему минет. или просто погладь его нежно, причем лучше всего делать это голышом ![]() мой бывший прекрасно отвлекался так от компьютера ![]()
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): ДобраяФея писал(а): В@сюня писал(а): SexyAnya, Он уже не знает каким образом меня заставить играть с ним. Ну я же его не заставляю со мной красить ногти! Я не особо против игр, но всего должно быть в меру... а ты попробуй во время игры подойти и начать делать ему минет. или просто погладь его нежно, причем лучше всего делать это голышом ![]() мой бывший прекрасно отвлекался так от компьютера ![]() Однажды я попробовала отвлечь его таким образом, но он сказал чтобы я оделась, а то простыну и продолжил дальше рубиться в кс :( для него компьютер важнее :( ненавижу интернет и компьютерные игры!:( бедняжка! был у меня такой, я больше месяца не выдержала! ![]()
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): Теперь когда он приходит ко мне , я прячу шнур от компьютера в корзине с грязным бельем либо за мусорным ведром , туда он точно не сунется ;) что то я не подумала так сделать. если попадется еще раз #невзрачный тип - обязательно воспользуюсь советом, спасибо!
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): ах, да еще можно в бочке унитаза ;) туда я точно не полезу, фу!
|
Вернуться к началу | |
Anonychan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Возможно автор темы просто чуть-чуть "тормозит" или может быть, к сожалению ,не особо интересна парню раз вместо времени с ней он сидит в ВоВе.
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Anonychan писал(а): Возможно автор темы просто чуть-чуть "тормозит" или может быть, к сожалению ,не особо интересна парню раз вместо времени с ней он сидит в ВоВе. ![]() Ну у каждого своё увлечение и каждый имеет на это право! Но иногда это увлечение не знает границ. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
ДобраяФея писал(а): Fragile писал(а):Теперь когда он приходит ко мне , я прячу шнур от компьютера в корзине с грязным бельем либо за мусорным ведром , туда он точно не сунется ;) Может тоже так попробывать ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anonychan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
В@сюня писал(а): Ну у каждого своё увлечение и каждый имеет на это право! Но иногда это увлечение не знает границ. Ну значит ты слишком слабовольна что-бы заставить его бросить свои увлечения. Кстати, сама играла в ВоВ с парнем , это действительно интересно , подняли 80 уровень вместе ,на этом пока остановились , скоро большое обновление выйдет , тогда продолжим ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15