Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lioness |
Заголовок сообщения: Re: Вернулся бывший |
Кокетка Сообщения: 85 |
Второй раз так сделать ему ничто не помешает. Забудь и живи свой жизнью ![]() ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Спасибо! Но сейчас я решила вообще сама побыть. И вот уже неделю так, и вроде как все ок!
Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Lioness |
Милена1 писал(а): Но сейчас я решила вообще сама побыть. То есть?Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
То есть, не быть с бывшим, но пока не общаться и с теперешним... Хочу разобраться что мне самой нужно...
Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Lioness |
Да это вариант, действительно понять чего ты хочешь. Как говорят: никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться.
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
алена-лена |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
знаети я с мужем прожила 11 лет последние пол года он живет то сомной то с другой. я его выгоняю он приходит подает на колени просится назад мне это уже надоело до чертиков я его уже ненавижу
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
алена-лена, так зачем ты принимаешь его, если все это повторяется?
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Правильно, нужно все обдумать! С одной стороны если бы он тебя уважал бы, уважал бы тоже твой выбор. У него была возможность вернуться к тебе, но ушел, так как считал это правильным вариантом. Хотя его осуждать мы не можем, если нет чувств, то и отношений нет. Если тебе судьба преподнесла хорошего человека, который тебя уважает и любит, и у тебя тоже к нему появились чувства, то это же прекрасно!
![]() Удачки! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
Мне кажется, что он просто хочет ещё раз утвердиться и убедиться в твоих чувствах. Ему стало скучно, и он захотел новых ощущений, если бы он был счастлив с той другой, то таких мыслей у него и не возникало. Все люди эгоисты, и всегда делают только так, как удобно им.
Если уходит мужчина, он всегда возвращается, если уходит женщина, она не возвращается никогда. Закон природы. По жизни нужно искать только такого человека, который никогда не посмеет показать вам спину. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2