Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Пропала вещь |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ, сочувствую тебе, дорогая! Ситуация действительно не из приятных. Я бы устроила вселенскую обиду на его маму, стала более равнодушной и менее разговорчивой. А МЧ бы попросила о небольшом допросе мамы про вещи (так, невзначай, в разговоре). Хотя я могу ошибаться... Крепись! Все будет хорошо! ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка, спасибо за поддержку!
![]() Аксютка писал(а): МЧ бы попросила о небольшом допросе мамы про вещи (так, невзначай, в разговоре). Мой МЧ сразу и без моей просьбы высказал своей маме, ЧТО думает по этому поводу (за это ему спасибо большое ![]() Вот еще накипело: его папа курит в доме (на кухне, в их комнате). Вонь стоит везде.Я закрываю двери в нашу комнату и прошу это делать своего МЧ, он делает.НО когда нас нет дома и мы приходим двери в нашу комнату ВСЕГДА открыты! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, а раньше, до тебя, мама так же вела себя по отношению к МЧ? Или это именно в твой адрес направлено?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ, очень несерьезно поступают его родители. Хотя если подумать, так они намного старше вас. Наоборот, как-то более разумнее должны быть, чем молодежь...
Значит так, чего терпеть: ставь замок и не маленький, а чтобы все видели, что ваша комната - ВАША и кроме ВАС туда больше НИКТО не должен заходить. Да, мама начнет захлебываться слюнями и в ярости выскажет тебе все, что думает по этому поводу, но ведь ты все равно будешь права, если сделаешь так. Личное пространство на то и личное, чтобы его никто не нарушал. У меня нескромный вопрос: а почему вы живете в таких условиях? снимите квартиру. Да, есть плата и иногда приход с проверкой, но там вы будете одни, и вас уже никто не будет трогать. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): раньше, до тебя, мама так же вела себя по отношению к МЧ? Не знаю, как там было до меня. Мне это неважно __Ooops__ писал(а): Или это именно в твой адрес направлено? У меня возникают такие мысли, что именно в мой адрес! ![]() Аксютка писал(а): ставь замок и не маленький Я уже думала об этом и даже сказали маме, что поставим, она ответила-только через мой труп!На данный момент это исключено, я не буду вступать с ней в контры, МЧ на это тоже не пойдет, при всей его любви ко мне, она его мать, как никак и я не допущу, чтобы у них испортились отношения. Он мне сказал, что еще раз (в очередной раз) поговорит с ней на эту тему и попросит, чтобы она не вмешивалась. Если ситуации будут повторяться, я однажды просто скажу, что пропадают деньги и мне всё равно, что они подумают ![]() Аксютка писал(а): У меня нескромный вопрос: а почему вы живете в таких условиях? снимите квартиру. 1-я живу у него 3-4 дня в неделю. 2-не собираюсь тратить деньги (ни свои, ни его), особенно если учесть, что дедушкина квартира стоит пустая (там нужно починить трубы) и нас туда не пускают... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ, береги свои нервы и храни эмоции, главное любимый за тебя, семья часто ставит палки в колеса, старайся переносить все эти неурядицы чуть спокойнее, не живи пока у него, или совсем сократи дни пребывания, понятно что это тяжело, пока родители не поймут, что делают сыну только хуже, ничего не изменится.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Если ситуации будут повторяться, я однажды просто скажу, что пропадают деньги и мне всё равно, что они подумают ![]() Ты серьезно? По-моему это слишком подло.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): не живи пока у него, или совсем сократи дни пребывания, понятно что это тяжело, пока родители не поймут, что делают сыну только хуже, ничего не изменится. ![]() Очень дельный совет и очень реальный!Спасибо большое! ![]() __Ooops__ писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Если ситуации будут повторяться, я однажды просто скажу, что пропадают деньги и мне всё равно, что они подумают ![]() Ты серьезно? По-моему это слишком подло. Я не права? Я эту запаску купила за ДЕНЬГИ (пусть она стоит копейки), поэтому это одно и тоже, как бы цинично и жестко не звучало. Кроме того, вчера из нашей комнаты пропал освежитель анти-табак. Его взяли и отнесли его папе в больницу ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, я бы предоставила решение этой проблемы своему МЧ. Это его мама, и я думаю ему было бы неприятно, если бы ты обвинила ее или кого-то из членов семьи. И каково тебе самой будет жить с ними в одной квартире, если ты обвинишь кого-то в воровстве денег? Я просто считаю, что не ты должна заниматься решением всех этих проблем, а МЧ, т.к. это его семья и ему проще найти с ними общий язык. То, что мама может выслушать от него, из твоих уст может прозвучать обидно и оскорбительно. Возможно она и заслуживает правды в лицо, но ведь ты сама себе усложнишь жизнь если будешь вести эту войну. В конце-концов, квартира-то родительская, они запросто могут запретить тебе там появляться.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): Кроме того, вчера из нашей комнаты пропал освежитель анти-табак. Его взяли и отнесли его папе в больницу вообще бред какой-то... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Может она или он, или кто-то еще чисто механически ее переложили и забыли. Может она сама упала? Под стол или за колонки завалилась? Самое фиговое, что это исключено!!!Перед тем как кипишевать мы все перерыли и убедились, что запаски нет.Зато когда мама вошла в комнату она сразу же показала БРИТВУ, которая лежит на полке!!!Значит, она знает где она лежит!Она знает где лежат все вещи или большинство из них!!!И это в НАШЕЙ комнате!Какое ей дело где и ка здесь что лежит! ну,она же мама,привыкла убирать все,не заметила,как переложила куда-то,как тут уже писали,чисто машинально,и из головы вылетело куда именно,ничего,найдеться))) My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2