Отомстить или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Отомстить или нет?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:08

Малышка

С нами с 16 ноя 2010, 00:00

Я здесь учусь (язык учу), а почти все украинцы просто приезжают по тур. визе, а потом теряются! и живут себе спокойно.
А друг у тебя приколист! поддержать умеет:)
Про правила даже не знала, вообще первый раз на форуме зарегистрировалась:) спасибо, что сказала.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:09

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Gella писал(а):
Я бы попыталась его унизить перед этими девушками в первую очередь.

+1

Gella писал(а):
А я думаю, что совершила. Потому что как-никак личная жизнь его.

ИХ жизнь. Если они уже начали встречаться, то я считаю, что он сделал бОльшую подлость, чем она.
Она уже заплатила за свой интерес, теперь его очередь за унижением.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:13

Малышка

Да девочки :)
Цитата:
Если уж хочешь отомстить, то сама измени пароль, и когда девушки будут ему писать, отвечай по-своему.

Именно так сделаю:) видимо ему придется страницу новую делать, девочек заново добавлять:) :hell_boy:

Заголовок сообщения: Re: отомстить или нет?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
kripacha писал(а):
Игнорируй его, посмотри какая реакция будет. Будет ли волноваться, куда пропала итд. Он знает что ты ему ответишь, а тут тишина, просто посмотри. А если спросит куда пропала, скажи занята была, усталая, дела есть, будь хитрее.

Со мной тоже переписывается парень, у него есть жена, он постоянно меня называет солнышком, это просто не отнять у них, действительно есть такой тип мужчин. Им нужен контакт с девушками что бы держать себя, так сказать, в тонусе. Я не знаю что твой парень писал девушкам, но мне тоже было бы неприятно, тем более если он обманывал насчет работы, на обмане отношения не построишь :sad:

Согласна с мнением. И еще, что хотела бы сказать, насчет того, что взломала его страницу, думаю, не стоит говорить. Ты выше всего этого, мстить, есть ли смысл? Неизвестно, как он еще отреагирует, может просто посмеяться над этим. Я не стала бы продолжать такие отношения, тем более срок небольшой, легче его забыть. Если он действительно начнет волноваться, куда ты пропала, и начнет меняться, это хорошо конечно, но меняться не начнет, просто от того, что ты игнорируешь его, придеться рассказать, но не стоит он этого, я так считаю. Найдется парень получше, норкаманы, как правило, не меняются, в большинстве случаев, подумай конечно сама, стоит ли он тебя и все эти отношения? Для меня обман хуже всего! И на будущее, не стоит так сразу доверять парням, потом может быть больно, как уже писали, старайся присматриваться)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:47

Клаббер STAR-GIRL

valentinkaya писал(а):
Именно так сделаю:) видимо ему придется страницу новую делать, девочек заново добавлять:)

Думаю, не стоит, какой в этом толк? Ну создаст новую, будет так же и продолжать.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 01:32

Малышка

Цитата:
Согласна с мнением. И еще, что хотела бы сказать, насчет того, что взломала его страницу, думаю, не стоит говорить. Ты выше всего этого, мстить, есть ли смысл? Неизвестно, как он еще отреагирует, может просто посмеяться над этим. Я не стала бы продолжать такие отношения, тем более срок небольшой, легче его забыть. Если он действительно начнет волноваться, куда ты пропала, и начнет меняться, это хорошо конечно, но меняться не начнет, просто от того, что ты игнорируешь его, придеться рассказать, но не стоит он этого, я так считаю. Найдется парень получше, норкаманы, как правило, не меняются, в большинстве случаев, подумай конечно сама, стоит ли он тебя и все эти отношения? Для меня обман хуже всего! И на будущее, не стоит так сразу доверять парням, потом может быть больно, как уже писали, старайся присматриваться)))

говорить что взломала страницу,конечно, не буду :smile: голова пока на месте. а то что вообще сглупила с этим парнем это ДА. оправдываю себя тем что, далеко от дома и вообще пока особо друзей здесь нет! вот и повелась как маленькая. просто напакостить хочется :hell_boy: . Не знаю посмотрим.

А этот сайт меня вообще вдохновляет:) голову ерундой не забиваю. Спасибо всем за мнения :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 02:00

Клаббер STAR-GIRL

Если напакостить, то можно мааааааааааленькую такую пакость, чтобы самой себе приятно было. Такая мысль появилась, пропасть ненадолго, потом, если вдруг запереживает, сказать, занята была или сама что нибудь придумай, и в конце скажи, ах,да, тебе стоит поменять пароль! Думаю ты его этим ошарашишь, возможно он все поймет, свои ошибки, и попытается это как то все исправить. Я бы точно так сделала)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:25

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
а чё мстить то? она его раскрыла? раскрыла! вот и всё.
не нужно думать "как ему насрать в душу". чтобю ему отомстить, нужно дать понять , что зря он её потерял, чтоб жалел что упустил, а от "мести"
будет обратный эффект

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:48

Клаббер STAR-GIRL

Так не месть, а пакость))) Месть-слишком жестокая! А вот маленькая пакость, можно себе позволить, в разумных пределах, конечно, чисто потешить себя)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:17

Малышка

Цитата:
а чё мстить то? она его раскрыла? раскрыла! вот и всё.
не нужно думать "как ему насрать в душу". чтобю ему отомстить, нужно дать понять , что зря он её потерял, чтоб жалел что упустил, а от "мести"
будет обратный эффект

А что бы ты предложила?(как дать понять, что зря потерял) :smile:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:30

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
valentinkaya писал(а):
А что бы ты предложила?(как дать понять, что зря потерял) :smile:

Никак,если поймёт ,значит поймёт,а если нет,то никак ты ему это не дашь понять)

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.