Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, я тоже согласна с тем, что всеже нет у тебя к нему чувств! Хотя если парень красиво ухаживает, уважает девушку, то это наоборот красит мужчину еще больше! Он не увлекается спортом? Если душа не лежит к нему, на сильно мил тоже не будешь! Он на тебя запал, хороший парнишка, таких мало и редкость! Хотя с другой стороны, внешний вид тоже о многом говорит, он ухаживает за собой? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Вы думаете, что для меня так важна внещность, нет это не так! Да и откровенном уродом его не назавешь, просто не тянет и все, но когда я с ним разговариваю по телефону или он делает мне какие-либо приятные вещи, (например я заболела и он сегодня утром отвез меня в институт, накупил лекарств и т.д.)я понимаю, что такие парни редкость и он действительно очень хороший, даже мои подруги завидуют как он ко мне относиться, но не могу девченки, не могу- не тянет!!!!!!!!!!!! У меня наверное чувства больше к ниму дружеские(((( Да действительно я боюсь пожалеть, вы правы!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Анника, если ты сама осознаешь, что относишься к нему как к другу, то, поверь, ты пожалеешь если оставишь его в качестве парня! Тебе не 40 лет чтоб строить свои отношения исключительно на уважении.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Анника Может ты еще сама толком не разобралась любишь его или нет. Мы ценим только когда потеряем. Мне кажется не стоит спешить с выводами и разрушать отношения. Погоди еще немного, может у тебя любовь проявится только позже. Не у всех же людей с первого взгляда и прям ах. Это только в школьные годы 150 раз влюбляешься.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Анника, тебя не тянет по одной причине, ты еще не знаешь как некоторые парни относятся к своим девушкам, вот если бы у тебя был когда то такой экземпляр ты бы сейчас совсем по другому запела.
Не спеши рушить отношения, уезжай куда-то, посмотри как тебе без него, не общайтесь пару дней, тогда все станет ясно
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Десятки парней падают к ногам женщин,а они смотрят,на того,кто стоит и смотрит в другую сторону...Правда жизни,действительно.Я уверена,что если он внезапно поменяет своё отношение,тут то ты и засуетишься!!Мужчина должен брать женщину не красотой,а характером!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Анника писал(а): но не могу девченки, не могу- не тянет!!!!!!!!!!!! По-моему, ты прекрасно отвечаешь на свой вопрос. Хорошее-но не твоё. Зачем насиловать себя?
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Девченки ну почему мы не любим хороших парней, почему влюбляемся всегда в каких-нибудь моральных уродов? Кстати я не могу сказать, что он за собой вообще не ухаживает, просто к одежде он относиться не очень, одну вещь купит и носит ее пол года, про магазины вообще слышать не хочет, как бы я его не угаваривала! В последнее время мы и так редко видимся, он много работает, я учусь!
Недавно он вообще встал на колени и просил не расставаться, я чувствовала себя в этот момент ужасно, ничего не могла ответить, ни да, ни нет так и ушла расплаканная.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Анника писал(а): просил не расставаться,я чувствовала себя в этот момент ужасно, ничего не могла ответить Вот это плохо! Ты ему дала ложную надежду. Скажи честно - все дело в том, что ты не можешь ему сказать "нет"? Тебе его жалко, обидно что не можешь ответить взаимностью? Чем раньше ты его бросишь, тем проще вам обоим будет это пережить. Пока ты будешь оттягивать момент расставания - вы оба будете находиться в постоянном напряжении.
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Да у меня есть чувство жалости к нему, я знаю что это очень плохо....,обидно,что не могу ответить взаимностью, очень обидно! Мы разговаривали с ним на эту тему, я говорила ,что ему другая девушка нужна, он и сам это понимает, соглашается со мной...нам двоим тяжело в этой ситуации(((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Да не убивайся ты так, в жизни есть вещи гораздо важнее по которым можно так переживать, а это лишь мелкие неприятности. В моей жизни были два таких парня, цветами заваливали, вниманием и поддержкой. Когда я ничего толком сказать прямо в глаза не могла, они надеялись на что-то, но стоило лишь им напрямую сказать как есть, в последующем была одинаковая реакция, что у одного, что у другого : "Ты, сука!".
Последний раз редактировалось Yohanna 25 ноя 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2