Страница 3 из 8 [ Сообщений: 73 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет встретиться |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nikolay, да если ты будешь бегать за ней она возомнит себе что она королева мира. И еще и себя выставишь идиотом. Не может даже самый худший ботан в мире так учится чтоб даже на часик не вырваться. Вы меня извините, но это подозрительно
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nikolay писал(а): так ведь я считаю она еще больше обижает что тянет время,правильно ведь? Все мы люди и все тяним то чего не хочется на потом, разве нет?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Девушек вообще трудно понять, но тут либо она боится встречи с тобой, даже не смотря на то, что вы очень хорошо общаетесь, либо ты ей нужен только как интернет-друг, не больше. У меня была знакомая, которая после общения с парнем до 5 утра, говорила, что вот он, тот мужчина, а когда в живую встретились была разочарована, но в разговорах с ним она всегда говорила, что если он ей не понравится, так и скажет, но в решающий момент не сказала, даже сексом с ним занялась, но потом пропала.
|
Вернуться к началу | |
Nikolay |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
А вот интересный момент,а из за чего она может боятся встречи со мной?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Допустим неуверенность, как в себе, так в тебе, так в вашем общении.
|
Вернуться к началу | |
Nikolay |
Лично в моем понимании уверенность,это когда ты общаешся с человеком видешь он(а) адекватен,далее человек к тебе относится хорошо,я уже например уверен в человека,а теперь ее уверенность,а что там может быть такого страшного на свидании,просто встретится пообщатся,не понравится больше не пойдет и все,вроде ничего такого криминального нет же.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
У меня была масса подобных историй) Раньше я тоже так тянула просто потому, что нравилось внимание со стороны парней, а теперь нуждаюсь лишь в его внимании. =) Если уж она так долго тянет, мало вероятно, что ты ей правда симпатичен. Может по общению нравишься... Попробуй забить на неё, не пиши неделю, месяц...если нравишься - она напишет сама))
|
Вернуться к началу | |
Nikolay |
Вот и я так думаю тоже
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
если девушка не хочет встречаться, значит у неё кто-то уже есть, а тебе отведена роль лошарика, возможно ты даже на запасной вариант. подумай, зачем она тебе.
|
Вернуться к началу | |
Nikolay |
Может и так даже,тогда я не понимаю зачем мне голову морочить что я ей нравлюсь,проще ведь дать отказную?
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Nikolay Вот читаю я это все и не пойму. Ты что не можешь ей задать конкретный вопрос? Да или нет. Скажи ей. что у тебя тоже есть свои планы и ты не собираешься растрачивать свое время на человека, который не хочет с тобой общаться. если тебе достаточно общения в инете, тогда скажи прямо, незачем уворочиваться от ответа.
Ты что так сильно боишься ее потерять, что прямо не можешь спросить? Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 73 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2