Страница 3 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Парень и друзья |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Тогда подружись с теми кто ему нравится, а с этими прекрати общение. Смысла нет, Даша, все они действительно одинаковые... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
А может твой парень прав?Он ведь тебе ничего плохого не хочет.
Раз твои подруги так себя ведут,может действительно стоит прекратить с ними общение?
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Уже прекратила. Да, я бы и не смогла по другому...Он мне полюбому дороже, не смотря ни на что.
Спасибо всем за советы )) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
у меня такая же проблема) с подруга я считай не вижусь,он хочет только к себе внимания) отпускает с ними редко,про клубы если зовут.это вообще ТАБУ) можно даже не заикаться... И про друзей парней можно тоже промолчать... это даже необсуждается) Вот такой вот собственик... Но я уже привыкла,смирилась,мне главнее всего он поэтому уже давно не ругаюсь с ним по этому поводу! Так что Katrin ты не одна такая)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Катёна писал(а): у меня такая же проблема) с подруга я считай не вижусь,он хочет только к себе внимания) отпускает с ними редко,про клубы если зовут.это вообще ТАБУ) можно даже не заикаться... И про друзей парней можно тоже промолчать... это даже необсуждается) Вот такой вот собственик... Но я уже привыкла,смирилась,мне главнее всего он поэтому уже давно не ругаюсь с ним по этому поводу! Так что Katrin ты не одна такая))) Как приятно это осознавать)) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
это точно)) хотя я тож не разрешаю ему много чего)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Заголовок сообщения: Парень или друзья? |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я с парнем уже пол года вместе. Но есть проблема. Мы всегда с ним вдвоём. Он мне не разрешает гулять с подругами. Т.к. в основном мы раньше из за них ссорились.
И вообще охото гулять в компании. Но что делать????... скажите пожалуйста. Он не в какую не хочет. А если начинаю по хорошему, то мы начинаем ссорится.
|
Вернуться к началу | |
Valery |
Заголовок сообщения: Парень запрещает общаться с подругами |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мой парень запрещает общаться мне с подругами.Он считает что все они плохо на меня влияют и как поступают они,так же и я делаю.Меня это очень сильно напрягает.Я всегда была жизнерадостная,а на данный момент плачу чуть ли не через день и понимаю что я не счастлива.Хотя и о детях и о свадьбе уже думала.Теперь вместо множества друзей у меня не осталось практически никого.Уйти не могу,люблю хотя уже начала сомневаться в этом.Подскажите пожалуйста, что мне делать.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: мой парень запрещает мне общаться с подругами |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Valery ты ему о своем состоянии говорила?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Valery, ну не стал бы парень ни с того ни с сего запрещать с ними общаться, наверняка его опасения не беспочвенны. Это неправильно с его стороны просто запрещать, но нужно понять, есть ли у него для этого основания в принципе?
|
Вернуться к началу | |
Valery |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Конечно говорила. Говорила что я хочу любить и получать удовольствие от этого,а не страдать от этого. Но он даже слышать не хочет о том что я люблю своих подруг и не могу без общения с ними, хотя он общается в своё удовольствие со всеми с кем хочется.
Ну я раньше вела не правильный образ жизни, обманывала его и гуляла с друзьями, но со временем начала исправляться, но как только я начала это делать(становиться идеальной для него)всё только ухудшилось. Он начал позволять себе говорить в мой адрес оскорбления и распускать руки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11