Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Подруга и её МЧ |
Капризуля Сообщения: 39 |
Сомневаюсь что 15-ть. Поступок на лет 12. И чем здесь можно помочь?Сказать пусть выбросит это все из головы? Непоможет.По себе знаю. Я не пойму..она его любит?Или сипатизирует ему? я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Говорит что любит прям таки безумно!!!Я вижу как она мучается,как он ей нервы треплет, и не могу я больше на неё смотреть!!Жалко очень и обидно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Нестоит так унижаться перед тем,кто тебя не уважает.
я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Serpi |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
В этом возрасте парни все глупые,все эти отношения не вызывают у них такого интереса как у девушек...а твоя подруга думает эмоциями,у нее это пройдет
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Just She
Цитата: Я не пойму..она его любит?Или сипатизирует ему? Страдает фигнёй. Вечное дитя Ничем этой подруге не помочь. Само пройдёт. Пусть перебесится, а ты понаблюдай и учись как НЕ надо. Потом будете сидеть по кафешкам и хихикать вспоминая. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
То что она сейчас ипытывает называется-обидой.Ну какие от него отношения в 14 лет?Парни в 20ть бывают не готовы.Я тоже в 15 лет влюблялась...раз по 10 в месяц)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3