Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Claire |
Заголовок сообщения: Re: Ерунда, а обидно... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Оо да, это неприятно, когда парень вот так вот поступает. И вот что ему мешает снова в семейном положении тебя указать?.. Возможно, он видит, что тебе это не нравится, что тебя это задевает, и действует тем самым тебе наперекор (может, даже подсознательно, сам того не осознавая). В таком случае мальчик наверняка обиду держит, или какое-то недовольство тем самым вымещает после ссоры... Хто его знает. О_о Или не хочет "семейное положение" ставить для сохранения вконтакте иллюзии "свободы"... Может, желает он, чтобы некоторые субъекты его не видели. Может, флиртовать ему захотелось. Хто его знает. Но это маловероятно. Понимаю, что настораживает. Если парень не хочет ставить "сп" после ссоры и говорит, что это "ничего не изменит", то могут возникнуть смутные сомнения, правда ли он руководствуется только этим в отказе от "сп" с тобой? В общем, поговори с ним откровенно. Попробуй. Я бы на твоем месте сказала, что меня это задевает и я хотела бы узнать причину. В любом случае, разговор должен многое прояснить. Ты поймешь. Не по словам, так по глазам! =) P. S. Удачи! Будем надеяться, что это всего лишь обида в нем говорит... Прожить жизнь — это все равно, что выпить чашку кофе: не хватит смелости беззаветно любить одну девушку — будешь пить его в одиночку. (Призраки бывших подружек)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может мне в твоем возрасте тоже было бы обидно, но сейчас это как то и не так важно! Главное что вы вместе в реальной жизни. Живи, балдей, радуйся
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Парни по своей натуре хищники,и они любят когда девушки обращают на них внимание даже если есть девушка,и они её любят,может он и боится что если он поставит,то девушки потеряют к нему всякий интерес,ведь от этого зависит их самооценка!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Вчера снова завела разговор на эту тему, он сказал что хотел посмотреть на реакцию остальных и выявить соперников, т.е. тех кто начнет обращать на меня внимание после того как статус исчезнет... По-моему бред..
|
Вернуться к началу | |
ELLE |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Karina, честно говоря я тебя очень понимаю.)))У самой не раз так было.
Но на самом деле это действительно пустяки,хотя как и гласит твой статус,обидно.Всегда думаешь то,что он тебе изменяет/стыдится тебя/флиртует и т.д.,но он ,скорее всего,этого даже и не замечает,не думает об этом.Это нам,девушкам,всегда важно,чтобы все знали,что мы не одни,что нас защитят и тд и тп.А они,как уже сказали,все равно хотят оставить себе хотя бы иллюзию свободы...инстинкт у них такой!)) Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ничего не делать.
|
Вернуться к началу | |
Anka-Partizancka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мой тож отказывался ставить СП в контакте...Ну уговоры помогли поставили,что встречамся,а потом что женаты....
Блин,но теперь убрать хочется вообще...как то надоело...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Loya писал(а): Там и семейное положение может быть фейковым. Я тоже так думаю, а может быть парень просто в сети общается с другими девушками и если у него будет семейное положение, то они ему просто не будут писать... Ну это так предположение. Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9