Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Помогите...у него другая |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Я из всего тобой написаного поняла что чувства были только у тебя. Он просто использовал и бросил, вытер ноги других слов не подобрать. Это было ясно еще по первым твоим сообщениям. Он давно сделал выбор, просто его устаивало то, что маленькая девочка так "сохнет" по нему и слюни на пол при одном виде пускает. Прости если грубо сказало, но я так поняла эту ситуацию. А тут подвернулась такая прекрасная возможность разойтись, да еще и тебя обвинив, чтоб потом тебя совесть мучала. Если ты действительно хочешь себе счастья и любви, то плюнь и разотри на него. Такие парни не стоят не то что слез, а даже твоего взгляда в их сторону. Как сказала Хитрая жёнушка займись собой.Сделай что нибудь для себя что раньше боялась и не решалась. А потом он увидет что ты не хнычешь как малолетка дома в подушку, а живешь без него прекрасной, счастливой жизнью и прибежить, как пить дать, только тебе он уже не нужен будет. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я ИЗМЕНИЛАСЬ И ВНУТРИНЕ И ВНЕШНЕ...МНЕ ДАЖЕ первая МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СДЕЛАЛ пРЕДЛОЖЕНИЕ ВЧЕРА...А Я НЕ СМОГЛА ДАЖЕ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
КатеринкаВот видишь, если ты сама для себя решишь о нем забыть, то и жизнь сразу пойдет в лучшую сторону. Только не надо теперь размениваться и кидаться на других парней. Побудь немного независимой и свободной и поймешь какая замечательная жизнь, а там глядишь и принц который достоин тебя появится. Удачи!
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Спасибо вам девчёнки,я благодарна вам за моральную поддержку.НО я вернула его.он бросил свою девушку..потому что он понял что любит меня....и у нас свадьба в марте...ААААА я счастлива
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я искренне рада за тебя, но я бы в такой ситуации так не спешила))) Но все-таки ,думаю, у тебя будет все замечательно!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Такая спешная свадьба после таких предательств. Осторожнее, Катеринка! Пусть у тебя все будет хорошо.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9