Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Мигрень |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка, вазобрал сосудорасширяющий препарат, насчет помощи, мама его где-то 2-3 месяца принимает и потом годик все хорошо. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Кудряшка писал(а): Сама мучаюсь с мигренями, пошла к врачу, а та, мол, а что вы от меня хотите, мигрени не лечатся ![]() И мне тоже так знакомая сказала, я думала все, на всю жизнь мучения ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка, вазобрал сосудорасширяющий препарат, насчет помощи, мама его где-то 2-3 месяца принимает и потом годик все хорошо. Я почитала про него, там в составе кофеин, а на давлении это никак не сказывается?
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка, вообще было бы хорошо, если бы прочитали инструкцию к вазобралу)) Там прямым текстом написано: "Вазобрал оказывает сосудорасширяющее действие, не влияя на системное артериальное давление." Думаю ваш вопрос отпадает сам собой))
Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Страдаю такой гадкой болячкой с 13-ти лет, помогают только во время (в начале боли) выпитые 2 таблетки обезбалевающего, очень сильного, и таблетка снотворного, чтобы быстро уснуть. А когда пропущу момент, и не выпью вовремя таблетки, уже бесполезно что-то делать...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
laska |
Юль, думаю обезболивающие - это совсем не выход, они еще и вред могут принести, вот тут можно об этом прочитать. Меня вот вазобрал заинтересовал, все-таки помощь длительная. Сколько вот он стоит интересно?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
laska, меня эта болячка же давно, и спасают только обезболивающие кетанов или кетарол. Раз в месяц от пары таблеток не думаю что вред будет.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
laska |
Юль писал(а): А когда пропущу момент, и не выпью вовремя таблетки, уже бесполезно что-то делать... ![]() А вот если такое произойдет, ведь совсем не хорошо, правильно ведь? Да и я так думаю, что если есть терапия, которая избавит на длительное время от мигреней, то почему не попробовать?
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка, вообще было бы хорошо, если бы прочитали инструкцию к вазобралу)) Там прямым текстом написано: "Вазобрал оказывает сосудорасширяющее действие, не влияя на системное артериальное давление." Думаю ваш вопрос отпадает сам собой)) Прочитала, мало того, уже принимаю его, довольна как удав, пью уже третью неделю, голова не болит, для меня это просто счастье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
laska, приступы у меня не такие частые, примерно пару раз в месяц, и я не хочу травить лишний раз организм таблетками.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
laska |
Юль писал(а): laska, приступы у меня не такие частые, примерно пару раз в месяц, и я не хочу травить лишний раз организм таблетками. ![]() Ну это ваше дело, конечно, но разве обезболивающими вы не будете травить себя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14