Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Hope |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на троих! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Что от второго это точно(Потому что с первым у нас всегда все осторожно! Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Hope, a этот самый второй знает,про первого?Знает про ребенка?Если знает, то как он к этому отнесся?
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Hope писал(а): Что от второго это точно(Потому что с первым у нас всегда все осторожно! И что же ты теперь думаешь делать? Какие мысли? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Придется решать не в пользу первого,он сильно расстроится,мне жаль его,не хочется делать ему больно(
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
-BARBIE-, Он рад,он хотел его от меня,и просит моей руки!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Hope, Главное, что бы он не узнал о первом...По твоим словам заметно, что ты его не любишь. Чувство привязанности возможности и жалости.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Он знает о нем!Знаешь до того как я второго встретила,я очень любила его,у меня в мыслях не было изменить его,но в один миг все переменилось,он меня оскорбил и мы расстались,правда потом помирились через неделю,но чувства уже не те что раньше были!
|
Вернуться к началу | |
НюСькА2108 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
а второй то знает о беременности??
|
Вернуться к началу | |
Винни Пух |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Привет, девушки. Я у вас новенькая.) Почитала эту тему. Ничего, если честно, не поняла. Автор темы беременна?
Единственное, что я могу сказать, так это то, что девушка выбирает сама. Полагаясь сугубо на себя и свои чувства и ощущения. ![]() -Дура.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4