Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девочки, я вчера решила с ним поговорить, т.к. хотела спокойно выяснить, зачем он так сказал! Я испугалась, он начал резко со мной разговаривать! styusha ты права, не стоит игнорировать, его это раздражает и он больше внутри себя злится и с ним труднее говорить! Он начал копать все старое, хотя я хотела поговорить только об одном случаи, но не вспоминать старое ![]() ![]() Спасибо вам за советы! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ужас! Что-то мне знакомо то, когда ты пытаешься поговорить со своим мужчиной, а он начинает все проблемы переваливать на тебя саму. Не позволяй себя в это вгонять! Он тебя сейчас построит и будет потом ещё больше вытирать об тебя ноги, и винить во всех бедах тебя. В любом случае, виноваты оба всегда.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
kripacha писал(а): ...Сказал мне, если я не поменяю отношение ко всему, то он не хочет больше так жить со мной. Я его понимаю! Нужно копаться в себе, а я только плохое копаю в нем, и это причина всему! Проблема во мне самой! ![]() Знаешь что..Скажи пусть сам это отношение меняет! Почему ты виновата? Чем же ты его так испортила?? И не надо думать, что проблема в тебе! Я считаю, что если есть проблема - виноваты оба, в какой-то степени.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
В таких моментах действительно не понимаю как правильно поступать. Промолчать или говорить! Если молчать и не говорить, он не будет знать что меня беспокоит, а если скажу, то опять мне что -то не нравится и гружусь не по теме! Дилемма!
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
kripacha, надо чтобы он тебе не создавал такие ситуации, если знает, что тебя это расстраивает.
А если так делает - создай и ты! Задень его за живое. Есть же у него какие то слабые места
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Julya не хочу ему больно делать, просто хочу что-бы он умел выслушать, а не сразу панику создавать, и понимал что сделал что то не так или задел, а он этого не понимает! Поэтому наверное лучше промолчать и проглотить обиду
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну ты же не сможешь так всегда проглатывать обиду... Тогда нужно вам двоим попытаться переосмыслить ваши отношения, поведения, а не только тебе, я так думаю.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
В таких ситуациях я обычно говорю: "Вот потому и заводят любовников!!!!"
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3