Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Ссоры |
V.I.P Сообщения: 1029 |
все люди разные,и все разному решают свои проблемы в отношения,кто то выплескивает,кто то мирно решает конечно лучше решать спокойно,чтоб не обижать любимого человека, но не у всех так получпется! |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
все привыкли выплескивать негативные эмоции на близких, потому что другие тебя не поймут, ну и вообще вроде как в обществе это неприлично. А этого-то как раз делать и нельзя! Выйди в поле поори, поиграй в стрелялки-гоночки, побей грушу))
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Правильно!!! Еще можно специально купить дешевую посуду и в порыве ярости бить ее))) Лучше всего злость и негатив выплескивать криком или вымещать болью (физической). Например несколько раз ущипнуть себя или ударить рукой очень твердый предмет. Не так уж и больно и помогает остыть))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки вот ученные доказали, что ссориться полезно, почитайте, но правда в мере разумного!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
pussygirl
А я все равно считаю, что создавать негативную атмосферу в отношениях - это первый путь к разрыву. Нет, конечно есть такие люди которым скандалить - это одно удовольствие, таких мало)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Dashaslove писал(а): А я все равно считаю, что создавать негативную атмосферу в отношениях - это первый путь к разрыву. Нет, конечно есть такие люди которым скандалить - это одно удовольствие, таких мало)))) Не соглашусь с тобой. Первый путь к разрыву это обыденность и пассивность! Если не будет маленьких ссор, людям просто такие ватные отношения быстро надоедят!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
pussygirl
Маленькие ссоры это совсем другое дело)))) От маленьких ссор плохо не бывает))) Я имела ввиду именно ССОРЫ))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Я же когда писала выше уточнила, что ссоры полезны, но не ежедневные скандалы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
pussygirl
В общем забыли))) ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11