Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Aytsan |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
pussygirl,скажи рецепт приготовления репейной маски!заранее спасибо.много слышала о ней,хвалят. Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Aytsan,Я просто наливала в посуденку масло репейное, отмеряю на глаз кол-во, сколько хватить хорошенько нанести на корни волос и на длину. Затем отделяю два желтка и смешиваю его с репейным маслом. Затем на паровой бане разогреваю смесь, только не сильно, чтобы желтки не заварились.
Потом на вымытые волосы наношу маску, НЕ расчесываю, нельзя, так как волосы размякнут и буду сильно уязвимы. Помассировала и завернула в полиэтилен и сверху полотенцем. Так сижу час, можно немножко больше. Затем все это добро смываю + бальзамчик для волос. Маску делать раз в неделю.
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
спасибо большое:)
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Tatiana |
Капризуля Сообщения: 37 |
а я делаю мезотерапию, врач подбирает лечебные и витаминные коктейли и теперь волосы растут намного быстрее и блеск появился, волосы стали выглядеть живее. кроме того, инъекции-это еще и массаж головы! это намного эффективнее чем маски!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Самый хороший способ-отсутствие лени и отказ от покраски, химии и других вредных воздействий на волосы. Я парикмахер, и могу сказать что ни одна покупная маска не вылечит ваши волосы без химии и привыкания, как домашняя косметика, я пользуюсь двумя рецептами , которые очень помогают моим профессиональным убитым волоса :1) 2 столовой ложки соли смешать с водой до кашицы. 2) 2 ложки столовой меда, 2 столовой ложки репейного масла+один желток(по желанию можно добавить маску с натуральным составом, в основном такие дешевые и не привлекают никакого внимания на рынке)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kapusta |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Tatiana писал(а): а я делаю мезотерапию, врач подбирает лечебные и витаминные коктейли и теперь волосы растут намного быстрее и блеск появился, волосы стали выглядеть живее. кроме того, инъекции-это еще и массаж головы! это намного эффективнее чем маски! Полностью согласна, как парикмахер со стажем, могу сказать, что массаж и витамины - самое лучшее, доступное средство для роста волос. Масла и маски улучшают внешний вид, не дают волосу ломаться, что в результате тоже способствует длинной и сильной шевелюре, но они не могут проникнуть в кожу головы и заставить волосы расти быстрее. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Kapusta |
Valkyrja писал(а): Самый хороший способ-отсутствие лени и отказ от покраски Не согласна. Если выбрать свой цвет, хорошую, профессиональную краску (возможно даже безаммиачную) и найти "своего" мастера - окрашивание никак не скажется на волосах, в некоторых ситуациях даже улучшит их состояние. Натуральный волос не всегда - здоровый волос.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
Kapusta, Как парикмахер со стажем, Вы должны знать сам процесс покраски , как это происходит. Так что ни одна профессиональная краска , не будет безвредна для волос.Это химия и нарушается сама естественная структура волоса, как бы производители не утверждали безвредно, а в некотором случае даже пользу своего товара.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kapusta писал(а): И ни в коем случае не используйте настойки из перца или маски с горчицей! Они повреждают структуру волоса! Ваши волосы от этого страдают! В этом случае волосы не страдают, происходит раздражение волосяных луковиц, что стимулирует их рост. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kapusta, Девушка, очевидных вещей не понимаете Вы, если уж у Вас такой стаж работы и вы дипломированный парикмахер, то элементарные вещи , которые касаются покраски, и что в этом процессе происходит с волосом, Вы уж должны знать. Пытаясь обвинить меня в неопытности, вы показываете прежде всего своё незнание в элементарных вещах.Если бы я сама не была парикмахером и не получала соответствующую квалификацию, то не посмела бы с Вами спорить!
|
Вернуться к началу | |
Kapusta |
Valkyrja, Очень редко сейчас можно встретить натуральный здоровый волос. Структура нарушается под действием мытья, расчесывания, сушки феном, экологии и др. Многие производители профессиональной краски сейчас помимо пигмента добавляют в состав краски полимеры и керамиды, что по составу очень близки к натуральному белку из которого состоит волос, кератину. Так вот эти вещества заполняют пустоты образовавшиеся результате механического воздействия, если после окрашивания еще и правильно закрыть кутикулу волоса (что кстати тоже предусмотрено некоторыми производителями), то волос по качеству будет гораздо лучше, чем до окрашивания. (Естественно осветление, химическая завивка и частая смена цвета - вредит.) А горчица и настоики с перцем не стимулируют фолликулы, а лишь жгут кожу и нарушают структуру волоса - разрушают его чешуйки, стимулировать фолликулы лучше всего с помощью массажа.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5