Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Лето 2011. Каникулы/Отпуск |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Буду загорать на Днепре, периодически ездить к бабушке/дедушке.. ну и, возможно, поеду на море. Но я надеюсь найти работу на лето и со всего этого списка оставить только Днепр) работать хочу ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Июнь- учеба и сессия
Июль, август- домой домой и ещё раз домой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Деловые такие все))
У меня июнь - сессия, а потом домой, в родную деревню))) Никуда не планирую, да и нет возможности. Хочу дома отдохнуть, ремонт будем делать, даже в огороде покапаться буду рада) Так сказать, сменю умственный труд на физический.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Июнь - сессия! Июль - практика! А август - снова на Байкал!!!!!
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
Заголовок сообщения: Горячее лето 2011: как вы планируете провести отпуск? |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Всем привет! Лето уже совсем-совсем скоро. В связи с этим назрел вопрос, как провести долгожданный отпуск. Здесь пишем о том, куда планируем отправиться и как именно отдохнуть этим летом.
Про себя сразу напишу. Муж уговаривает поехать в Сочи. а я его уговариваю отдохнуть в Турции, т.к. это получится гораздо дешевле, потому что сейчас в Сочи цены запредельные по-моему. В общем, пока ничего конкретного не решено... Мы поедем с маленьким ребенком, и говорят, что Турция очень подходит для такого отдыха..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Горячее лето 2011: как вы планируете провести отпуск? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мне хорошо, и ехать никуда не надо. Море в 15 минутах от моего дома
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Горячее лето 2011: как вы планируете провести отпуск? |
Кстати, девочки, а как насчет того, что бы и вправду приехать ко мне в Одессу? У нас такой разговор уже был. Лето уже близиться)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Да, Катрин, я тебе завидую белой завистью. Как классно жить в Жемчужине у моря!Хотя я там ни разу еще не была, но наслышанна
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Такая темка уже есть - http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=9&t=3799
summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
LeruSka, На самом деле просто надо знать места, где можно отдыхать, т.к наши центральные пляжи можно сравнить с помойкой!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Моя мечта жить на берегу моря. Как же это наверное здорово.И как же хочется на недельку бросить все и приехать.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1