Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: все надоело |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Что за ерунда! Стиль написания такой) ![]() Теперь с ошибками модно пЕсать) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Вот в тему нашла)
"... А потом меня выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток, и наступила тьма". Из школьного сочинения "От первого лица (картофель). Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бедная картошечка! ((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
девочки, какие вы коварные. Извиняюсь, обос**ли со всех строн
![]()
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Natusya170391 писал(а): ВСЁ НАДОЕЛО! Надоели эти одно образные дни. Школа, комп, даже интернет и тот надоел. Эти одинаковые ники, одинаковые лица. Всё это меня калечит, нет не калечит, а приносит боль. Все эти ники пишут мне бред, все эти лица наносят мне удары по сердцу. Я больше так не могу! Но что я могу сделать, да НИЧЕГО. Я так и буду жить этими лицами, никами, словами, слезами, ночами,компами...И ничего не изменится, пройдут годы, а я останусь всё такая, такая маленькая и хрупкая. После всего что было со мной я не могу быть сильной. Я ослабла, мне плохо но этого никто не видит. А если видит то просто плюёт на меня и идёт дальше...Нету парня, который мог бы поддержать в сложный момент, и прижать к себе если плохо, а есть только те которым нужен только секс и больше ничего. Комплексы, комплексы, комплексы.... Зачем доводить себя до такого? ![]() Если хочешь изменить мир - начни с себя! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3