Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Мучает совесть. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lezginka, Спасибо) Я и так очень рада, что встретила такого парня, который у меня сейчас. И я сделаю всё, чтоб у нас с ним всё было хорошо) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Малышня писал(а): . И я сделаю всё, чтоб у нас с ним всё было хорошо) Вот умница, так держать! Больше позитива и жизнь наладится! Удачи! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lovehateme |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Малышня писал(а): Coca-cola писал(а): styusha писал(а): ПС. Лучше перестать с ним общаться, а то втянет тебя опять в разборки с бывшей, кто знает, чем все закончится. Я и так ему сказала чтоб он не приезжал больше, а он говорит что очень хочет меня увидеть, и что-то хочет мне дать.. ![]() Прекрати с ним общаться,если парень твой узнает?Ты всё сделала правильно - просто рассказала той девушке,что он за человек. Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Спасибо Вам девчёнки, что поддедржали, мне даже легче стало)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
В том, что вы рассказали его девушке не вижу ничего плохого.Это его поступки, а за все нужно отвечать. А девушка сама сделала выбор держаться подльше от него. И вообще ты молодец. нечего его бояться, чи ни цаца.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Тати, Спасибо, что на моей стороне.
Он мне всё ещё звонит, как он меня достал! Мститель фигов! Была у мамы, дак ещё и на улице меня подловил, до дома довёз, и всё чего то темнит. Я уже жду не дождусь, пока мой приедет, и вся эта тягомотина закончится. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Малышня, А ты не делилась всей этой историей со своим МЧ?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Тати, нет, он только знает, что был у меня такой парень. Ему всё равно, что там было у меня в прошлом. Я уже писала.
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Ну тогда у него нет возможности отомстить. Да и мстить не тебе нужно, а самому себе. Козел морочил тебе голову.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Тати, а что с такими поделаешь! Жизнь их накажет.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Малышня писал(а): , до дома довёз Зачем ты вообще села в машину. Хочешь прекратить отношения - вообще игнорируй любым способом. Не поддавайся на его уловки. Малышня писал(а): и всё чего то темнит Раз догадываешься -зачем идешь на поводу? Будь сильнее и просто Пошли его куда подальше и в традиционной русской форме! ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10