Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: В шаге от расставания |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Coca-cola, спасибо) Я вот еще подумала как жалость вызвать. Слезами не подойдет, он не любит когда я плачу. Тут через неделю у нас дата будет, год как общаться начали, он то даты вообще почти не запоминает, а я ему как бы невзначай напомню. Там просто есть что вспомнить, миленький вечерок был, думаю может и это как-нибудь на него подействует) Блин, мне бы только терпения побольше... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
[Лапо4ка], у меня тоже была похожая ситуация. Мой бывший парень себя постоянно накручивал, что я ему изменяю. Вот реально меня раздражало просто. За что прощения-то просить? Я просто игнорировала эти его выходки, и твердо заявляла, что он сам все придумал. Действовало лучше всяких просьб о прощении. Наверное потому, что если ты просишь прощения, сразу закрадывается мысль, что значит ты и правда в чем-то виновата
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
LeruSka, с моим впервые такая ситуация. Я и говорю, что постараюсь проигнорировать, скажу все что думаю и категорически эту тему закрою, что бы он не говорил, не буду оправдоваться и что-то доказывать...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Кажется, пока что все налаживается. Он вчера звонил, я ему сказала все что хотела сказать, попросила, что бы он пока я экзамены сдаю эту тему вообще не поднимал (а то типа голова не тем чем надо забита) он согласился, так что пока что мне до 10 июня ангелом быть надо, что бы забылось все хоть немного. Мы потом еще в аси общались, даже по душам немного поговорили, (чего уже давно не было). Может и уладится все...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
[Лапо4ка], ну вот видишь, все ок. Наверняка все и уладится
Но больше не пей так ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
И не собираюсь даже, совсем пить.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Нет, блин, ну что же с ним делать-то? Ругаться мы перестали, но зато теперь он всем видом показывает свое недоверие, злой как собака, даже ошущение такое складывается, что он с призрением что ли ко мне стал относиться. Сегодня на майл зашла к нему, он там статус написал :любовь нужно не словами доказывать, а делом (ну или что-то в этом духе), а я ниже подписала:это точно сказано. А еще доверием. Я конечно понимаю, что он успокоится, но не сразу, но с таким отношением, меня на долго не хватит. Он еще в контакте не отвечал сегодня на мои сообщения. Хотя какой там, успокоится не сразу, он злопамятный, долго обиды забывает, у меня наверное терпения не хватит...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ой, вот честно, вообще девушки, реально парни о нас такого мнения, что если пьяная, то всё...Изменяешь направо- налево. Это бесит дико. Ладно, я не пью, так что меня заподозрить не в чем..
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну пусть он поговорит со всеми кто там был! А ты не в коем случае не сдавайся!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7