Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне не умереть |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
AvansKris, это только в России так.В остальных страннах могут и год обручившись жить и больше. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Капризуля Сообщения: 39 |
LOVEgirl писал(а): ревновать будет всегда.А эту ревность можно утихомирить согласием обручиться согласна, но наполовинуМеняются люди, до конца не сформировавшиеся, которых можно и подогнать в нужное русло по необходимости. А тут уже личность. Не исправляются люди, если сами того не хотят. Тут не помогут разговоры о любви до гроба, и усюсюканья, милости-нежности-няшности. Как ревновал, так и будет ревновать, и запрещать определенную одежду носить, и не пускать с подругами, и так далее, и тому подобное Ревность - уж очень неконтролируемое чувство. Как накатит, так и здравый смысл не спасет. А заполучив любимую, тем более укрепляешься в чувстве собственности сложно все это) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Simvolistka писал(а): А заполучив любимую, тем более укрепляешься в чувстве собственности Обычно мужчины именно успокаиваются, заполучив партнершу.Отсюда и жалобы женщин, что раньше были ухаживания,цветы,подарки, а теперь ничего этого нет.Так что, дуамю все-таки подуспокоится. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
LOVEgirl, когда отношения только развиваются, кажется, что никто не имеет права покушаться на личное пространство, ограничивать свободу, что-то запрещать.
Позже, когда отношения становятся крепче, узакониваются и т.п., половины считают, что теперь есть полное право в чем-то контролировать) Сколько наблюдала) сначала все так безобидно, и с мальчиками можно общаться (а если и не нравится, то, по причине малого срока отношений, стараешься помалкивать), и ходить куда хочешь, пятое-десятое.. Когда становится ясно, что отношения просто так уже не возьмешь и не разорвешь, когда уже зародился фундамент, то кто-то начинал уже возникать и в чем-то пытаться ограничивать половину) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Видимо считается, что, чем больше срок, тем больше прав)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
AvansKris |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не знаю, что Вам сказать
Просто ничего не могу я сделать Хотел бы - женился бы А не хочет - значит не нужна ему и не любит он меня - просто нравлюсь или даже разлюбил Что? Разве не так? Ничего нельзя поделать Нельзя же человека заставить любить и интересоваться своей второй половинкой Вот как говорят - удиви его чем-то, покажи ему, что тебя нужно завовать, что ты можешь уйти - пусть он испугается и побегает. Заодно так и проверить можно -нужна ему или нет! Но как это сделать? Что именно нужно сделать? - в общих чертах и я могу сформулировать, но как именно себя вести - я не знаю! Я запуталась. Мне страшно потерять его. А он ведёт себя так, как будто я к нему наручниками прикованна, а ключ от них - у него!
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
AvansKris, начни жить для себя. А то через строчку "он, для него, ему, его"
На нем свет клином не сошелся. В кои-то веки занимайся собой, а не им Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
AvansKris писал(а): Но как это сделать? Что именно нужно сделать? Позвонит он тебе- пропусти вызов. Скажешь, что была в.... ванной,например. В следующий раз позвонит, пропустишь - ты же легла подремать! Ты устала и отключила звук на телефоне. Еще через раз отключи телефон на целый день. Скажешь, что была не дома, а батарея на телефоне так некстати села.. Пусть у него появится зерно сомнения. Немного. Ведь, вроде как, ты объясняешь ему ПОЧЕМУ ты была не на связи. А с другой стороны- ему становится не по себе. Ведь с таким он еще не сталкивался... Для начала хватит-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
AvansKris |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Galaktiosha, с телефоном такое не слишком пройдёт:
Один раз вечером у меня действительно вырубился телефон и я была не дома, а он звонил мне раз 30 на телефон и домой когда я пришла домой и позвонила ему - он отключил оба телефона своих и мне пришлось звонить на домашний он очень огорчился на следующий день он поехал со мной по магазинам, чтобы выбрать телефон а ещё была ситуация, когда я гуляла с подругами и за болтовнёй совсем забыла о телефоне - тогда он обиделся ещё больше что ещё можно придумать? жаль, что я не вижу себя со стороны - интересно было бы повести себя не как обычно и выглядеть, не как всегда, но вот изменить себя за 1 день невозможно, к сожалению(((( ничего не могу придумать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9