Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительный секс. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тайра писал(а): На пляже, и ещё на барной стойке дома, особенность ощущений от того,что она не очень широкая и высокая, и все время есть риск загреметь на пол, но остановить процесс уже невозможно. Во-во, и в лифте тоже темно, страшно, вдруг заискрит, но секс, секс. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
А ещё в лесу. У меня вся спина об сосну ободрана была, но заметила я это спустя очень долгое время.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тайра, а как же живность?
summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ой вспомнила, было ночью, в парке на скамейке. Так боялись, что пойдут какие нибудь бабульки с возмущениями, но ночь же.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Vлюбленная, была у меня такая мысль во время прелюдии, но потом как накатило, честно, во время процесса не было просто возможности обращать на них внимание, вообще казалось, что есть только я и он,а лес - это так, декорация просто. Кстати, комариных укусов потом по прошествии времени всего пару штук обнаружилось, видимо мы настолько бурно этим делом занимались,и так часто меняли позы, что комары за нами просто не успевали.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Малышня писал(а): было ночью, Малышня писал(а): пойдут какие нибудь бабульки с возмущениями, Вот им делать не фиг - ходить смотреть кто где с кем сколько раз ))))) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
animia, ну не бабульки, дак кто нить другой. Всё равно как-то не по себе было.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6