Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Ivanna1918 |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь. Накручиваю себя. |
Капризуля Сообщения: 44 |
Fuck-тически твоя, а этот Постимор с рецептом или без отпускается?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ivanna1918, без рецепта, само собой. Его чем раньше примешь, тем лучше
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Fuck-тически твоя писал(а): Если же произошло событие, которое может повлечь беременность, то не позднее 48 часов нужно принять Постимор (прерывает беременность). Я бы посоветовала не Постинор , а Эскапел.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freese писал(а): Я бы посоветовала не Постинор , а Эскапел. Если честно, про Эскапел первый раз слышу. Просто Постинор мы долго с фармакологом обсуждали, он сказал что в таких случаях лучше его. Большая доза гормонов в этом случае распределяется на два приема, что сказывается менее негативно на организме. Но при этом подчеркнул, что побочные проявления будут всегда Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Блииин. Успокойте меня кто-нибудь!
В общем с парнем были ручные ласки и он как бы переусердствовал)) Почувствовала боль в животе и даже кровь немного была. потом уже сидеть тяжело было и в туалет ходить больно. Щас нормально с этим, но чувствую совсем легкую боль внизу живота, пальцами прощупывала там всё болит... Да щас плюс задержка что-то 5 дней... вообще на нервах. Беременна не могу быть это 100%. И в общем читала и начиталась всяких страшных вещей что страшно просто стало... Боюсь... Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8