Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Девченки, подскажите! =) |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Yohanna писал(а): Но свой круче. +100500 Не выдумывай и оставайся такой какая ты есть) Еще и здоровье волос сохранишь) А если так не терпится покрассься оттеночным) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
оттеночными пробовала в рыжий) очень очень нравилось))
мне нравятся последние 2) кто что скажет?! последнее фото или предпоследнее? -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Катрин13, Ну так если нравилось сделай тоже самое :)
Тем более рыженький тебе очень идет :) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
http://www.pictureshack.ru/images/3732bl.png
http://www.pictureshack.ru/images/3701kash.png http://www.pictureshack.ru/images/1428kar.png Так =D благодаря работе ketay (спасибо огромное!!!) если несколько вариантов) итак, будте добры, из представленых в сообщении выберить на ваш взгляд наилучший))) -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Подсадила еще одного человека на рыжий цвет
![]() Просто я сама раньше экспериментировала с рыжими оттенками..) Недавно вот надоело быть яркой - остановилась на более натуральном золотистом..) а Цитата: из представленых в сообщении выберить на ваш взгляд наилучший))) последний вариант (ну разве что на капельку светлее можно) мне больше всего нравится. Возьми такой цвет, как на моей аватарке)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня мама из брюнетки в блондинку перекрашивалась так, что сначала её мелировали несколько раз (в течении полугода всё это продолжалось), потом уже краску брали.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
Katika, вот сделай мне такое фото в фотошое))
=* -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ну вот вроде бы он.. что-то похожее)
![]()
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Катрин13, Там по твоим ссылкам третий самый луучший!
Вообще очень красивый, ты мне даже посодила семя идеи которая боюсь разрастется в план, по легкому перекрашиванию, хотя я не сторонник этого занятия люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Катрин13, последний. Чем темнее рыжий, тем тебе лучше=)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Yohanna писал(а): Чем темнее рыжий, тем тебе лучше Вот именно то, что я и хотела сказать, но не поняла как объяснить :) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6