Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Обувной магазин "CENTRO" . Ваше мнение. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Julya писал(а): Yohanna, конечно можно!) Но у меня, например, вечно проблемы с этим. Обувь удобную подобрать не могу, даже дорогую. Не носится она у меня почему то долго У меня посути тежи проблемы. Слава богу, проблем с кожей не было, ногти не облазили и т.д. Я понимаю что можно купить себе балетки из натур.кожи за очень красивую сумму, но где эту сумму взять? У меня например не где. А копить полгода на обувь которую сношу так же быстро очень не хочется. Мне дарили шикарные туфли за почти 5тыс. Для меня приличная сумма. И я их сносила за 2 месяца. Почти рыдал когда выкидывала. Ну вот такие ноги у меня. ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Колибри, а как часто ты их носила? У меня те же проблемы были раньше. Убивала обувь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
++ качество зависит не от цены а от КАЧЕСТВА!
Я один раз поехала в магазин там всякие бутики и прочеепрочее где кофты по 55тыс Купила я себе с горем пополам на 13 тысяч туфли. Шикаарные очень красивые Вообщем те, что стоили 2000 до сих пор живы( уже как полтора года) А те месяца через два совсем расклеились, это если учесть то, что я в обуви одной и тойже два дня не хожу люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Yohanna, ну в институт, гулять. Но конечно не в мокрую погоду.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
"Натирают туфли летом - спасибо CENTRO за это".
Обувь мне там категорически не нравится. Я стараюсь покупать кожаную обувь с удобной посадкой. Сколько раз оттуда выходила с разочарованием по поводу качества. Хотя аксессуары там можно посмотреть. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
CENTRO и центро обувь ,по моему,самая ужасная обувь после китайских-базарных(черкизовских,лужниковских и т.д.).Я там ничего не рескнула купить,так как достаточно посмотреть,как девчёнки на улицах мучаются в новинках от центро...Каблуки расшатываются,подошва тут же отклеивается...Неееет,нам такого г*вна не нужно
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Обувь там конечно на пару раз. Но бывает очень красивая, так как воруют модели известных марок. Покупала неоднократно там летние босоножки.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Согласна, обувь у них на 1 сезон. Хотя за такие деньги не жалко выкинуть когда отработают свое.
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Покупаю там частенько летнею обувь, качество там как когда, у меня лично были балетки из центро какие я носила очень долго, а недавно купила балетки не прошло 2 недель, они порвались подошова стерлась. В общем этот магазинчик на любителей...
![]()
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Мне нравится. Я там часто покупаю обувь. Качество нормально, не на высшем уровне, но на сезон или два хватит
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Босоножки есть из centro, пока целы и невредимы
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7