Страница 3 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: что делать с мамой? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vi4ka163, я согласна с девочками. Мне так вообще никогда не говорили во сколько приходить домой. В прошлом году я гуляла и до 2 часов ночи, мне не звонили, не спрашивали где я. А мне очень хотелось, чтоб и мне сказали во сколько прийти домой. Попроси прощение у мамы, она тебя любит. Родители-самое дорогое, что у тебя есть. Возможно, тебе сейчас этого не понмть, но потом ты поймёшь, уверяю тебя. Мне почти 18, а мама до сих пор считает, что у меня в голове одна любовь и гуляния. Хотя школу я уже закончила, аттестат у меня без троек, училась я хорошо, на 4 и 5, у меня есть парнеь с которым уже 2 года вместе, но она всё равно думает и относится ко мне так, как и раньше, когда мне было 13 лет. Но я её всё равно люблю, потому что она моя мама, самый родной человек.) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vi4ka163 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
спасибо вам огромное, скоро мама придёт с работы и я попрошу прощения, ну и телефон обратно
![]() Мистер пропер ты гавно, в доме грязно всёравно)))
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Vi4ka163, Ну вот и молодец, умная девочка, все поняла и осознала. Ведь не напрасно мама так за тебя переживает.
|
Вернуться к началу |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Меня в 15 лет отпускали гулять до 10, а мой парень мог освободиться только к 8, и мы выходили гулять на 2 часа) Мне даже организовали расписание когда я могу гулять, до сих пор помню: вторник и среда до 10, четверг отдыхаю (т.к. на пятницу задавали кучу уроков, там как раз химия с физикой была, брр) пятница и суббота до 11, воскресение дома (т.к. на след. день в школу) Сейчас почти 18, а дома надо быть в час как штык, правда если опоздаю на пол часика то ругаться не будут. Так что тебе еще повезло
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vi4ka163 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
мама уже давно пришла, но...я не могу попросить у неё прощения....после всего что она сделала унижаться...я не привыкла...не знаю как лучше сделать
Мистер пропер ты гавно, в доме грязно всёравно)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Vi4ka163, на счёт ограничения гулянок в твоём возрасте-с мамой твоей согласна,а вот с вытекающими её поведения нет.
Несмотря на то,что мне 17 я стараюсь приходить домой не позже 23:00,для меня это принципиально,потому,что если днём недоумков хватает,то ночью их число явно возрастает. Стараюсь либо заканчивать все дела на работе раньше,либо оставаться у подруг ночевать,я не примерная девочка,но обезопасить свою жизнь,а заодно и мамину психику намного лучше,чем попасть в передрягу ночью. Make myself
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vi4ka163 писал(а): мама уже давно пришла, но...я не могу попросить у неё прощения....после всего что она сделала унижаться...я не привыкла...не знаю как лучше сделать Унижаться!? Она твоя мама, так или иначе, родной человек все таки. Vi4ka163, не хочу тебя обидеть, но в отношениях с парнем ты проявила меньше гордости, чем в отношениях с мамой. Я думаю многие на этом форуме проходили через подобное в твоем возрасте, и многие просили прощения у мамы, это же не значит, что все унижались перед СВОЕЙ МАМОЙ. Уменя были похожие ситуации и я просила прощения, когда осознавала, что была не права. Моя мама тоже бывала иногда не права и когда она это понимала она просила прощения у меня. Это что значит мы друг перед другом унижались что ли??? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Обсуждаем проблемы с МАМОЙ! |
V.I.P Сообщения: 914 |
Моя мама считает меня бездельницей, причем не обоснованно.
У меня сейчас каникулы, сплю до обеда. Конечно не пахаю весь день, но какими-то делами занимаюсь. Посуда - это моя обязанность. Я привыкла. Уборка - тоже на мне. Никто не напоминает - я сама знаю, что нужно убираться, не могу жить в грязи. Собираю эту чертову малину - все руки как у колхозницы! И так если ей что-то нужно сделать - я делаю. Могу за день много всего сделать - за это похвалит. Скажет КАК ЧИСТО и какая я молодец. А как денек побездельничаю - всё..Я лентяйка..Только на диване и валяюсь. Меня это так обижает..Напомнила ей, ЧТО я делаю. И про уборку. Она сказала, что как Я убираюсь - так каждый может ![]() Но я хотя бы так! У нее руки до этого не доходят, у нее свои дела, у меня свои. Сегодня демонстративно ничего не делаю. Раз уж называет меня лентяйкой - надо хотя бы ей соответствовать. А то несправедливо.. Что делаю, что не делаю - оказывается что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Мне обидно... Как мне ей объяснить наконец, что и мой труд нужно уважать??
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Если на словах не получается объяснить. может стоит несколько дней ничего действительно не делать. Думаю, так мама поймет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
у меня тоже всегда так было что делаю что не делаю все равно лентяйка с другой стороны у тебя каникулы мама ждет от тебя помощи поставь себя на ее место она устает у нее тоже дел много.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
девочка, я это понимаю. Но если бы и она смогла меня понять. Когда она говорит - что как Я убираюсь, все так могут..Вот, думаю, пусть тогда и все убираются. Раз я делаю это плохо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11