Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Verks, да, так бывает. Не стоит загадывать! Но всё же очень хочется, чтобы мечты осуществились!!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Katika писал(а): «ну я же его люблю!» А если правда любишь? Иногда бывает такое, что девушка счастлива с бомжом. Они живут на одной помойке и укрываются одной газетой. И этой девушка не сможет быть довольной жизнью в роскошном коттедже с богатым бизнесменом. У неё будет всё: шелка, меха, деньги. Но не будет того небритого бомжа, которого она так любила. Сердцу не прикажешь.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тася Амура писал(а): Katika писал(а): «ну я же его люблю!» А если правда любишь? Иногда бывает такое, что девушка счастлива с бомжом. Они живут на одной помойке и укрываются одной газетой. И этой девушка не сможет быть довольной жизнью в роскошном коттедже с богатым бизнесменом. У неё будет всё: шелка, меха, деньги. Но не будет того небритого бомжа, которого она так любила. Сердцу не прикажешь. Я же не про материальное положение говорю. А про отношения. Вижу многих женщин, у которых мужья пьют, бьют, орут на них и т.д. (за что можно любить такого человека? это не любовь, а мазохизм). Эти женщины не радуются пребыванию со своим мужем под одной крышей, и в то же время ничего не меняют. А на вопрос «почему?» отвечают в основном так, как я написала выше. А со временем добавляется «у нас же дети» и «кому я нужна».
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1