Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: So simple and so difficult. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
JDd писал(а): Разве что репетиторство. отличная идея! Просто пока, и вправду не понятно, как он к тебе относится... Дальше будет видно По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Galaktiosha, да знаете... идея-то может и хорошая, но чтобы оформить ее как полагается сколько ж нюансов нужно учесть!
1) это не самый важный предмет, и главное очень специфический, то есть не знаю я людей, нанимающих репетиторов по этому предмету. Разве что при подготовке к ЕГЭ. 2) даже если так, вопрос однозначно глупый, но как я объясню маме, например, что мне нужен именно этот учитель? Почему не более опытный? И далее, далее... Аааа, ужас. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
JDd, возьми хитростью-)
Не говори ничего маме. Подойди к учителю и скажи что хотела бы позаниматься. Там уже разговор завяжется. Может и заниматься не нужно будет с ним! Просто будет повод "подкатить"=) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha писал(а): JDd, возьми хитростью-) Не говори ничего маме. Подойди к учителю и скажи что хотела бы позаниматься. Там уже разговор завяжется. Может и заниматься не нужно будет с ним! Просто будет повод "подкатить"=) Отличная мысль!!! Да,кстати JDd, а сколько ему лет? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Galaktiosha, ахах, даа идея ничего. :D
Ну можно так попробовать конечно, но надо повременить с этим пока. Надо понаблюдать, иначе слишком рискованно. BySiNkA, 24-25, не больше 100%. В зависимости от того во сколько в школу пошел. Точнее я посчитать не смогла пока. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Тогда тем более не парься, разница в возрасте 10 лет это не много. Если все получиться,по началу конечно прийдеться пошифроваться но потом когда ты закончиш школу(если конечно до того времени не полюбиш другого)никто даже с осуждением смотреть не будет и все у вас будет ХОРОШО!!!
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
JDd |
BySiNkA, эх, как же мне хорошо становится на этом форуме.
Я реалистка, но в меру. Вы, девушки, настраиваете на нужный лад, даете надежду что ли, помогаете морально. Моя подруга, очень близкий мне человек, желает только добра, но реалистка до мозга костей, и этим своим качеством всегда рушит все мои мечты, цели, планы. Все, что труднодоступно или невыполнимо на первый взгляд она обрекает невозможным. Так тяжело порой бывает, когда никто не скажет "Да, у тебя все получится, я знаю!" И вот вчера буквально она мне ляпнула (хотя я ей про свои чувства почти ничего не рассказывала пока, она видит меня насквозь)"Если честно, знаешь, я конечно не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, он поулыбается-поулыбается и забудет." И как себя можно чувствовать после такого? Я и сама понимаю, что вероятность счастливой истории не сильно велика, но нельзя же так пресекать на корню... Грустно. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Зай, не грусти все у тебя будет хорошо!!!!!!!
А по поводу вероятности, то она очень висока в том плане что вы будете вместе! Да, кстати мысли материальны, не забывай!!! ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
JDd, по моему твоя подруга не реалистка, а пессимистка-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
JDd |
BySiNkA, ах, спасибо. Действительно приятно найти в сложную минуту людей, которые тебя поддержат.)
Galaktiosha, может и так. В общем-то какая есть, так или иначе я ей очень дорожу. Нужно уметь терпеть недостатки людей, которых хочешь видеть рядом, не так ли?) Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
JDd писал(а): BySiNkA, ах, спасибо. Действительно приятно найти в сложную минуту людей, которые тебя поддержат.) Galaktiosha, может и так. В общем-то какая есть, так или иначе я ей очень дорожу. Нужно уметь терпеть недостатки людей, которых хочешь видеть рядом, не так ли?) Понимаю что спрашивали не меня но все же...а ты уверена что она тобой дорожит также как и ты ею? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7